Сколько можно верить?!

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Из чего эта тема родилась...в последнее время начало появлятся очень много тем от сильно впечатлительных людей, дом заберут, в тюрьму посадят...хотелось бы немного точки над і расставить:
1. Вас никто не посадит (если вы только не взяли займ на чужие документы) за эти кредиты, они к УКУ отношения не имеют никакого;
2. Займы у чмошников БЕЗЗАЛОГОВЫЕ (извините за капс), а это значит, что никто, ничего ни у вас ни тем более у ваших родных;
3. Всякие виездные группы и вся эта херабора это практически фантастика, их никто не видел но все о них говорят;
Какой следует вывод? И стоит ли далтше так трястись от каждого звонка/письма на электронку/письма на адрес проживания-прописки/смс?

Сделайте наконец то правильные выводы и прекратите этим необосноваными нервами гробить(!!!) свое же здоровье!!!

И немного добавлю. Всеми вышеперечисленными угрозами шарашки оказывают моральное давление, чтоб вы с трясущимися руками оплатили им. Не ведитесь на их угрозы. И как бы что не говорил, на любые угрозы лучше писать заявление в полицию. Пока все будут молчать они и будут этим пользоваться.

Из чего эта тема родилась...в последнее время начало появлятся очень много тем от сильно впечатлительных людей, дом заберут, в тюрьму посадят...хотелось бы немного точки над і расставить:
1. Вас никто не посадит (если вы только не взяли займ на чужие документы) за эти кредиты, они к УКУ отношения не имеют никакого;
2. Займы у чмошников БЕЗЗАЛОГОВЫЕ (извините за капс), а это значит, что никто, ничего ни у вас ни тем более у ваших родных;
3. Всякие виездные группы и вся эта херабора это практически фантастика, их никто не видел но все о них говорят;
Какой следует вывод? И стоит ли далтше так трястись от каждого звонка/письма на электронку/письма на адрес проживания-прописки/смс?

Сделайте наконец то правильные выводы и прекратите этим необосноваными нервами гробить(!!!) свое же здоровье!!!
потом учто люди не читают темы! а сами создают новые по любому вопросу!

I Hate mfo, правильно и хорошо сказано, но к сожалению к большинству это сразу не доходит, все равно будут те же вопросы и темы....
нервничая люди хотят ответ сразу и сейчас, не тратя время на поиск ответов на форуме

И немного добавлю. Всеми вышеперечисленными угрозами шарашки оказывают моральное давление, чтоб вы с трясущимися руками оплатили им. Не ведитесь на их угрозы. И как бы что не говорил, на любые угрозы лучше писать заявление в полицию. Пока все будут молчать они и будут этим пользоваться.
А все близкие кому звонят ,ладно я игнорю а другие.

Ассоль, ну я попытался образумить людей)
Лично у меня щас одна проблема...в машине капец жарко...а там всё норм)

С каждым днем все больше и больше людей выходят на просрочки, и на этот форум. У страха глаза велики. Сама была такая же перепуганнная вначале.
Большинство новичков в панике сразу начинают строчить вопросы. Не прочитав ни строчки из имеющихся тем.

I Hate mfo, правильно и хорошо сказано, но к сожалению к большинству это сразу не доходит, все равно будут те же вопросы и темы....
нервничая люди хотят ответ сразу и сейчас, не тратя время на поиск ответов на форуме
Я нервничая, читала форум 2 недели до регистрации. Пересмотрела все интересующие меня разделы.
А сегодня на измену падают люди зарегистрировавшиеся ещё раньше меня... И кроме нежелания читать, напрашивается только один вывод...

А все близкие кому звонят ,ладно я игнорю а другие.
Ромашка, Вы конечно извините, но что Вы хотите услышать в ответ? Да, родным будут звонить... И говорить передайте информацию, пусть передают, будут угрожать, полиция... Вы собираетесь платить миллионные проценты? Похвально.. У Вас есть конкретно сейчас заплатить все кредиты деньги? Нет... Все, остаётся ждать и не переживать... Успокойтесь и все... Читайте посты...

Я нервничая, читала форум 2 недели до регистрации. Пересмотрела все интересующие меня разделы.
А сегодня на измену падают люди зарегистрировавшиеся ещё раньше меня... И кроме нежелания читать, напрашивается только один вывод...
Я тоже так думаю... Если у человека 345 сообщений... Дополнительный заработок?

люди разные, у каждого это все по разному или другие причины, поэтому такая ситуация

Я сейчас жалею только об одном.... Что раньше не увидел этот сайт... Столько вбуханных в никуда денег... Вот о чем обидно....

Я сейчас жалею только об одном.... Что раньше не увидел этот сайт... Столько вбуханных в никуда денег... Вот о чем обидно....
Не только у Вас так.
Я пять лет платил конторам. Даже боюсь посчитать, сколько я им подарил.

Не только у Вас так.
Я пять лет платил конторам. Даже боюсь посчитать, сколько я им подарил.
Спасибо Вам за создание форума, дай Бог Вам здоровья.
После форума началась совсем другая жизнь, с другим пониманием, как справляться с этой непростой кредитной ситуацией.

Я тоже...Помню как сейчас,когда судорожно искала хоть какую то инфу о каком то из мфчмошников, наткнулась случайно на этот форум ,пробежала глазами по темам ,в голове мысль "что это ???люди!!!где вы были раньше все??когда я творила глупость за глупостью...??:facepalm::fool::isterika: " Но,лучше позже ,чем никогда) Admin, еще раз отдельное спасибо за этот бесценный проект !!!

Останнє редагування:
Сама така була спочатку.
Зараз нізким нерозмовляю.
Якщо ідуть на уступки оплатити тіло оплачую. Якщо ні то до побачення.
В страху 3мфо закрила. По списанню, грозилися п**но колажі вислати. Та всеодно всім розіслали. Такщо в любому випадку дзвінки будуть. Рідні незрозуміють. Наприкладі своїх кажу. Відвернулися ніби я туберкульозна....
Ніхто нерозуміє просто що мфошники колектори то бомжі і попрошайки.
Та і х#й з ними. Якось жити легше стало. Зате на село зараз популярна))

А я сначала нашел форум, прочитал, решил что это интересно, ну а потом влез в "разрекламиранные" мфо здесь, которых не слышал никогда еще

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі