Сколько должен зарабатывать мужчина?

Читая название темы, вспомнила это видео ;)

Ну или так)
Если кратко, деньги нужны для эстетического наслаждения жизнью ;)

Останнє редагування:
Если мужчина по сердцу, то и минималки хватит. А если так, сожитель по жизни, то не меньше 30к.
Нормааааально
Если мужчина по сердцу, то и минималки хватит. А если так, сожитель по жизни, то не меньше 30к.
А было уже про то, что мужчине бы лучше помогать женщине по хозяйству, а не миллионами ворочать и про то, что оба должны зарабатывать?

Нормааааально

А было уже про то, что мужчине бы лучше помогать женщине по хозяйству, а не миллионами ворочать и про то, что оба должны зарабатывать?
Было.
И че порешали?)))
Чем больше тем лучше? ?
Да и такое мнение было. Денег много не бывает.

Думаю 20 000-це +-нормально. І ще жінка 7000-8000 Але, якщо немає взаєморозуміння і поваги до жінки.І жінка неможе розказати правду на шо її треба. І коли в чоловіка гроші просити, щоб щось собі купити. І залежати від нього, бо тобі твоїх грошей нехватає на себе. То толку з його грошей. Лутше, щоб жінка зароблялаб 20 000, а він 7000-8000. Більше булоб толку в сім'ї.

Думаю 20 000-це +-нормально. І ще жінка 7000-8000 Але, якщо немає взаєморозуміння і поваги до жінки.І жінка неможе розказати правду на шо її треба. І коли в чоловіка гроші просити, щоб щось собі купити. І залежати від нього, бо тобі твоїх грошей нехватає на себе. То толку з його грошей. Лутше, щоб жінка зароблялаб 20 000, а він 7000-8000. Більше булоб толку в сім'ї.
Хз, что мешает обоим зарабатывать по 20к и не просить соответственно))

Хз, что мешает обоим зарабатывать по 20к и не просить соответственно))
ну тут еще надо иметь желание шоб заработать ту 20 ку (я имею ввиду прекрасную половинку человечества)

ну тут еще надо иметь желание шоб заработать ту 20 ку (я имею ввиду прекрасную половинку человечества)
Тогда все пополам: уборка, готовка, закупка продуктов, одежды, стирка, глажка....
Если ты приносишь пол мамонта, значит и по дому пополам шуршишь.

Тогда все пополам: уборка, готовка, закупка продуктов, одежды, стирка, глажка....
Если ты приносишь пол мамонта, значит и по дому пополам шуршишь.
ага !щас!в вашем списке на пополам сугубо ваш женский фетиш.....

ага !щас!в вашем списке на пополам сугубо ваш женский фетиш.....
Причем тут фетиш?Мне кажется что нетрудно по дому помогать.Это не так страшно,как кажется на самом деле)

Назад
Угорі