Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27226
- Реакції
- 67585
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кстати, а почем сейчас почки, интересно..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а почем сейчас почки, интересно..?
Мне нравится)))А как такой вариант, он не работает, еще и бухает, а она на 3-х работах? ( Пусть это и бюджетные орг, но тем не менее)?
Там, вроде, занята вакансия...)Мне нравится)))
Абидна((Там, вроде, занята вакансия...)
Скоро освободится ?, но новая такая не откроется ?Там, вроде, занята вакансия...)
Искренне желаю удачи.Скоро освободится ?, но новая такая не откроется ?
Тут палка о двух концах)))Абидна((
Ведь счастье было так близко
Тут палка о двух концах)))
А если без ржачек,то надобно понять одну простую истину.Если мужик летит домой на крыльях то и жена будет у него порхать как бабочка,ежели еле ползёт домой нехотя то и дома ждёт змея подколодная,холодная и злобная.А если без ржачек, то жизнь одна, и нужно уметь, как и работать, зарабатывая денежки, так и отдыхать!
Я не просто представляю, а вижу каждый день своего мырлыкающего)А если без ржачек,то надобно понять одну простую истину.Если мужик летит домой на крыльях то и жена будет у него порхать как бабочка,ежели еле ползёт домой нехотя то и дома ждёт змея подколодная,холодная и злобная.
Мужик расцветает когда жена голову имеет,ты просто не представляешь что такое мурлыкающий ста килограммовый увалень с дебильной улыбкой на лице.У него всё получается,всё спорится,бабло рекой течёт.А когда дома лошица сидит и требует сандалии от Лабутена мотивируя "ты должен" то увы ниxepа небудет,скорее всего такая вылетит в окно или в лучшем случае жoпoй по лестнице проскачет.
вооот...значит респект те...каждый день своего мырлыкающего)

Не мне одной, ему тоже!вооот...значит респект те...![]()
Зачем я этот кошмар на ночь прочитала... Я вас вообще не понимаю, я работаю с 18 лет, и даже декрет по - человечески не отсидела дома. Равнодушна к " лабутенам", но если домой прийдёт что - нибудь с " дебильной улыбкой на лице", умиления от меня не дождется, как и пощады. Лучше что попроще, без признаков дебильности на фэйсе.)))просто не представляешь что такое мурлыкающий ста килограммовый увалень с дебильной улыбкой на лице.
На вкус и цвет товарищей нет.Зачем я этот кошмар на ночь прочитала... Я вас вообще не понимаю, я работаю с 18 лет, и даже декрет по - человечески не отсидела дома. Равнодушна к " лабутенам", но если домой прийдёт что - нибудь с " дебильной улыбкой на лице", умиления от меня не дождется, как и пощады. Лучше что попроще, без признаков дебильности на фэйсе.)))
Да я свалю в ночь в одних тапках.)))На вкус и цвет товарищей нет.
Но меня тоже, мурлыкающий увалень, с улыбкой на лице, напугает.
Лопатку прихватить не забудь, бегунья)Да я свалю в ночь в одних тапках.)))
Я с 16 официально,по трудовой, с 1990года а я 1974года рождения.И чё?Я вас вообще не понимаю, я работаю с 18 лет,
Весь смысл в том,что семья это семь Я.но если домой прийдёт что - нибудь
Шо за семья с дележкой одеяла и прочих постельных принадлежностей?)) У нас в семье, да, есть дискриминация мужа, шо врать.) Она заключается в том, что он ест черные шоколадки, мы не любим.)))Я с 16 официально,по трудовой, с 1990года а я 1974года рождения.И чё?
А спекуляцией занялся в 1986 году...можешь так?
Тоесть баблосики начал зашибать в 12 лет..торгуя на птичьем рынке.
Весь смысл в том,что семья это семь Я.
А если кто-то в семье тянет одеяло на себя то ему дают пинка под зад.