Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я себе кредитов уже напозволялся, и тебе с этим, дорогая, могу помочь?????????
Как интересно... А кому вы сейчас предложили свои " услуги"?Я себе кредитов уже напозволялся, и тебе с этим, дорогая, могу помочь?????????
Ну ответ к вашей картинке) Вы же поняли что это сарказмКак интересно... А кому вы сейчас предложили свои " услуги"?![]()
Как интересно... А кому вы сейчас предложили свои " услуги"?![]()
За машину поспорю - заправка и обслуживание дорого, даже жигуликовСколько должен зарабатывать, все зависит от региона в котором проживаешь, но желательно больше жены. Мне вот, одной с ребенком (4 года), без алиментов и помощи родителей бабушек и т.д. За месяц, это без одежки, посиделок с девченками и детских центров для ребенка и не дай бог что-то сломается в квартире (розетка, проводка, кран потечет): Комуналка в среднем 3000 грн, детский сад 700 грн, мобильная связь и интернет 300 грн, еда 3000 грн, маникюр педикюр не часто, но все же 600 грн, мыльно рыльное 600 грн, забыла - кошка еще...это старшая доченька, ей 9 лет, на улицу не выгонишь...300 грн. И того 8500 тыс. Ладно, маникюр сама сделаю. 8 тыс...это их надо каждый месяц 100% потратить. Может на следующий месяц будет меньше...но не на много. Это еще без инсулина (который я покупаю и который мне нужен как воздух) и тестполосок для измерения сахара. Ну еще плюсуем обувь и одежку ребенку, себе по необходимости (слава Богу секонд-хенды есть). Ну вот, я думаю мне для успокоения надо 13-15 тыс на мес. чистыми. Если муж с з/п 13 тыс и без машины, мне пойдет)))), а если еще и машина, то наверное все 17 тыс. Итог: Мужчина 15-17, женщина 10-12, это с учетом одного ребенка до 7 лет.
Столько сколько жена сможет отработать..Какая хорошая тема!
Так сколько в среднем должен зарабатывать мужчина?
Так жена себя так нормально чувствует педикюр маникюр и та и дп сама оплачивает,что она ресторан отработать должна или коммуналку?Столько сколько жена сможет отработать..
Живы будем одной комуналкойТак жена себя так нормально чувствует педикюр маникюр и та и дп сама оплачивает,что она ресторан отработать должна или коммуналку?
Не ну как был поставлен ответ так и встречный вопросЖивы будем одной комуналкой