Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если мужчина по сердцу, то и минималки хватит. А если так, сожитель по жизни, то не меньше 30к.Так а что вы нарешали в итоге? Пришли к общему знаменателю? Опять все пропустила(
НормааааальноЕсли мужчина по сердцу, то и минималки хватит. А если так, сожитель по жизни, то не меньше 30к.
А было уже про то, что мужчине бы лучше помогать женщине по хозяйству, а не миллионами ворочать и про то, что оба должны зарабатывать?Если мужчина по сердцу, то и минималки хватит. А если так, сожитель по жизни, то не меньше 30к.
Решили, что у нормального чела должен быть большой руль ))И че порешали?)))
Чем больше тем лучше? ?
Было.Нормааааально
А было уже про то, что мужчине бы лучше помогать женщине по хозяйству, а не миллионами ворочать и про то, что оба должны зарабатывать?
Да и такое мнение было. Денег много не бывает.И че порешали?)))
Чем больше тем лучше? ?
Руль??? ?Решили, что у нормального чела должен быть большой руль ))
Оооо так нормРешили, что у нормального чела должен быть большой руль ))

Именно ... просто ты не в теме ... Fox ep tvoy понял о чём я )))Руль??? ?
Он там уже смеётся надо мной ? И кажется, что я начала понимать какой рульИменно ... просто ты не в теме ... Fox ep tvoy понял о чём я )))
Чёй то ?))Он там уже смеётся надо мной ?
Думаю шо таки не поняла ... Просто человек реально катает фурой по еУропеИ кажется, что я начала понимать какой руль
Аааа, спасибо, что объяснил, а то я думала, что ночь спать не будуЧёй то ?))
Думаю шо таки не поняла ... Просто человек реально катает фурой по еУропе![]()
Хз, что мешает обоим зарабатывать по 20к и не просить соответственно))Думаю 20 000-це +-нормально. І ще жінка 7000-8000 Але, якщо немає взаєморозуміння і поваги до жінки.І жінка неможе розказати правду на шо її треба. І коли в чоловіка гроші просити, щоб щось собі купити. І залежати від нього, бо тобі твоїх грошей нехватає на себе. То толку з його грошей. Лутше, щоб жінка зароблялаб 20 000, а він 7000-8000. Більше булоб толку в сім'ї.
Так, тоже хорошо. Щоб небути ні від кого незалежною(им)Хз, что мешает обоим зарабатывать по 20к и не просить соответственно))
ну тут еще надо иметь желание шоб заработать ту 20 ку (я имею ввиду прекрасную половинку человечества)Хз, что мешает обоим зарабатывать по 20к и не просить соответственно))
Тогда все пополам: уборка, готовка, закупка продуктов, одежды, стирка, глажка....ну тут еще надо иметь желание шоб заработать ту 20 ку (я имею ввиду прекрасную половинку человечества)
ага !щас!в вашем списке на пополам сугубо ваш женский фетиш.....Тогда все пополам: уборка, готовка, закупка продуктов, одежды, стирка, глажка....
Если ты приносишь пол мамонта, значит и по дому пополам шуршишь.
Причем тут фетиш?Мне кажется что нетрудно по дому помогать.Это не так страшно,как кажется на самом деле)ага !щас!в вашем списке на пополам сугубо ваш женский фетиш.....