Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все залежить від того, яка у вас зар.плата.Здравствуйте! Хотіла поспілкуватися і задати запитання. Скільки і за який час після прострочки закрили кредитів?Хочу розрахувати свої сили і час.
Почти два года прострочки..Все мои 19 МФО и банки при мне..))Они мне не мешают))Здравствуйте! Хотіла поспілкуватися і задати запитання. Скільки і за який час після прострочки закрили кредитів?Хочу розрахувати свої сили і час.
На 860 грн.дитячих??Хочу чим побистріше все закрити.
около 20мфо+банки за 4 года ничего не закрыл как то не интересно мне это.....Здравствуйте! Хотіла поспілкуватися і задати запитання. Скільки і за який час після прострочки закрили кредитів?Хочу розрахувати свої сили і час.
Таких "родных" топить в придорожной канаве нужно.Пфф, 28 мфо+банк, 2года и 8месяцев, уже почти как родные. ))
Таких "родных" топить в придорожной канаве нужно.
Всем места хватит?ОффтопМоре пойдёт? ) ?
А тамстатистику записывают?
Еще и останется. ?Всем места хватит?
Не только в канаве. Жалко море засорять ))ОффтопМоре пойдёт? ) ?
И не говори?Оффтоп![]()
Тем более гам..о не тонет.Не только в канаве. Жалко море засорять ))
Не только в канаве. Жалко море засорять ))
Нисколько,просрочка почти 2 года.Здравствуйте! Хотіла поспілкуватися і задати запитання. Скільки і за який час після прострочки закрили кредитів?Хочу розрахувати свої сили і час.