Скільки кредитів в кого закрито після прострочки?

• Автор теми Автор теми Олька 88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Почти два года прострочки..Все мои 19 МФО и банки при мне..))Они мне не мешают))
Добрый день. А скажите близких и друзей они долго доставали? У меня только начались просрочки,всего около16 МФО,как то боязно

Добрый день. А скажите близких и друзей они долго доставали? У меня только начались просрочки,всего около16 МФО,как то боязно
А я хз?)..Мне не интересно.Вроде бы ещё бывшему мужу звонят,но это его проблемы,а не мои.Есть ли кому-то ещё?.. Если и звонят,то мне давно никто не говорит.

За 4 месяца два закрыла.пока все.стараюсь банки во время платить и долги людям еще на 3 месяца распределила.если ничего не влепят за это время , с апреля опять буду гасить.Так что у всех по разному.не было бы долгов перед людьми больше бы закрыла.

Здравствуйте! Хотіла поспілкуватися і задати запитання. Скільки і за який час після прострочки закрили кредитів?Хочу розрахувати свої сили і час.
Как выше писали: у всех индивидуально. Слишком много факторов фигурирует при этом: ваши доходы, ваш характер и стрессоустойчивость, ваше окружение... И это только часть. В любом случае - на ранних просрочках вероятность договориться за "тело" минимальна (это к сведению). Стратегию и тактику выбирать вам, поэтом рекомендую читать разделы по вашим шарагам

1 из 11. Осталось ещё 141к

год, закрыты все 9 шараг, 3 до просрочки, остальные 6- после, но это только мфо, а остались большие долги людям и кредиты и кредитные карты в банках

Здравствуйте! Хотіла поспілкуватися і задати запитання. Скільки і за який час після прострочки закрили кредитів?Хочу розрахувати свої сили і час.
Я закрыла 2х из 6ти. Основная проблема в том, что обычно плюс минус все выходят в просрочку на протяжении 1го месяца. И потом все предлагают закрыть за тело в течение 1го месяца:)))))) тела были большие. А вытянуть из бюджета в течение 1го месяца 80 к... ну никак. Так что получилось закрыть только 2х. Которые были готовы на платежи тело разбить. :))))
Но, денег стало больше. Ушло состояние загнанного зверя. Получилось с банковскими кредитами разгрузится.

Наразі віддаю борги родичам, а потім буду з МФО розраховуватися...

5 кредитов, 2 года. Продолжаю закрывать :)

В мене чоловік працює.Тому вирішили перестати платити і зайнятися поверненням. Всі кредити майже до 3000тисяч є і 1500)Крім звісно монівео там 12000(
Включайте режим ❄ і чекайте на адекватні пропозиції від мфо і все з часом закриєте.

Кто-то 20 закрыл, кто-то 3, кто-то 0. Так вы не сравните. У всех разные ситуации, разные мозги, разные потребности!

А я д*pa с судов не вылажу- снимаю надписи, сужусь с банками .отправляю исполнительные листы, пишу заяву в полицию на каллов . Теперь я поняла что таки есть эффект от каллов народ то платит.

А я д*pa с судов не вылажу- снимаю надписи, сужусь с банками .отправляю исполнительные листы, пишу заяву в полицию на каллов . Теперь я поняла что таки есть эффект от каллов народ то платит.
Ну, когда-то всё равно нужно будет решать для себя как от них почиститься..... На данный момент вы сносить ИНН, но тела долга то никуда не деваются? Пойдут в суды, смогут эти тела истребовать...

Було 38 ,залишилось 8
3 ВНН ,2 роки прострочки

Звідки ви знаєте, хто на яких умовах закриває і як платить?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі