Скільки кредитів в кого закрито після прострочки?

• Автор теми Автор теми Олька 88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олька 88

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
104
Бали
68
Олька 88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Хотіла поспілкуватися і задати запитання. Скільки і за який час після прострочки закрили кредитів?Хочу розрахувати свої сили і час.

Здравствуйте! Хотіла поспілкуватися і задати запитання. Скільки і за який час після прострочки закрили кредитів?Хочу розрахувати свої сили і час.
Все залежить від того, яка у вас зар.плата.
Питання таке собі....

Хочу чим побистріше все закрити.

Почти два года прострочки..Все мои 19 МФО и банки при мне..))Они мне не мешают))

Я чуть больше чем за три месяца закрыл 16 штук. Сейчас ещё остались, уже есть и первое ВП, думаю в скором времени и посудится придётся . Но пока те что остались (ещё 10 если не ошибаюсь) мне не мешают. Буду разбираться с ними потом уже как-то )) щас покаместь всеял тайм-аут)) ??

около 20мфо+банки за 4 года ничего не закрыл как то не интересно мне это.....

Пфф, 28 мфо+банк, 2года и 8месяцев, уже почти как родные. ))

А там ☝️ статистику записывают?
Оффтоп
1642246505285.webp

На двоих с мужем 52 МФО+4 банка, МФО почти все проданы факторингам, у мужа приват отвалился(по решению суда ничего не должен), просрочка 2,5 года.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі