Скільки кредитів в кого закрито після прострочки?

• Автор теми Автор теми Олька 88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я твое мнение уже знаю и за это тебе большой респект.
То есть если чьё-то мнение не совпадает с вашим, то значит это каллеХтор или терпила, я не пойму. Давайте каждый будет следить за собой. Хотите бороться с каллами, вперёд в Киев под НБУ. А на диване можно кричать что угодно

А то что я им пролонгациями по несколько тел оплатила. Да пусть идут в суды там и встретимся .
Такое ощущение что 90 процентов форумчан это каллы.
Беда в том, что люди оказавшись в сложной ситуации бегают по кругу от шараги к шараге нося деньги, пока не останавливаются стоя в одних трусах. Нужно в правильный момент остановиться и начать думать, как это всё в судебном порядке решить...
То есть если чьё-то мнение не совпадает с вашим, то значит это каллеХтор или терпила, я не пойму. Давайте каждый следить за собой. Хотите бороться с кадрами, вперёд в Киев под НБУ. А на диване можно кричать угодно
А чем плоха позиция? Сидишь, кушаешь попкорн, кидаешь какахами в несогласных...

Беда в том, что люди оказавшись в сложной ситуации бегают по кругу от шараги к шараге нося деньги, пока не останавливаются стоя в одних трусах. Нужно в правильный момент остановиться и начать думать, как это всё в судебном порядке решить...

А чем плоха позиция? Сидишь, кушаешь попкорн, кидаешь какахами в несогласных...
Ну вот знаете, данный человек упрекнул меня тем, что я разговариваю как звонилка, только за то, что я хочу решить проблему, а не уйти от нее.

Реальність,нажаль,інша і тому маємо,шо маємо...

Ну вот знаете, данный человек упрекнул меня тем, что я разговариваю как звонилка, только за то, что я хочу решить проблему, а не уйти от нее.
Она хочет попытаться решить через суды, пытаясь доказать, что оплатила 2 тела и с них хватит. человек не понимает, что сама же подписалась на грабительские проценты...
у кого-то получается отвоевать тело, кого-то заставляют гасить полностью... в суде всё станет ясно... или же будут долбить знакомых и родственников...

Менше звертати увагу на це.

Просто человек позволяет себе называть других, мягко говоря, некорректными словами , и немножко путает берега.

Просто человек позволяет себе называть других, мягко говоря, некорректными словами , и немножко путает берега.
Це думка тільки цієї людини і давайте не будемо її більше обговорювати, так як вона всім відома. Кожен сам все вирішує для себе.

А то что я им пролонгациями по несколько тел оплатила. Да пусть идут в суды там и встретимся .
Такое ощущение что 90 процентов форумчан это каллы.
Та в кожного свій вибір. Є такі, що й по 7 написах платять, хоча можуть в суд піти...головне, що для себе вибрано шлях - боротися

Она хочет попытаться решить через суды, пытаясь доказать, что оплатила 2 тела и с них хватит. человек не понимает, что сама же подписалась на грабительские проценты...
у кого-то получается отвоевать тело, кого-то заставляют гасить полностью... в суде всё станет ясно... или же будут долбить знакомых и родственников...
В кожного своя стратегія як вийти з цієї неприємної ситуації...комусь суди і дзвінки жити не заважають,комусь відчуття боргу заважає рухатись далі в житті...всі ми різні,але давайте жити дружно!

В кожного своя стратегія як вийти з цієї неприємної ситуації...комусь суди і дзвінки жити не заважають,комусь відчуття боргу заважає рухатись далі в житті...всі ми різні,але давайте жити дружно!
Для цього необхідно мати хоча б елементарну повагу один до одного...

Судиться. В разделе юристов любого, кроме меня, выбираете и вперёд... Я судами по ИНН и сносу % не занимаюсь...
Да я и не прошу
Да вы меня уже и дном обзывали и з тем выбрасывали и берега я попутала И снова вы здесь. Ну никуда от вас нельЗя скрыться.
Для цього необхідно мати хоча б елементарну повагу один до одного...
Кто бы говорил о поваге
Куда не зайду в тему с народом пообщаться и тут набегает стая и прессуют тебя прессуют и одни и те же но я тоже не сдамся и не надейтесь

Останнє редагування:
Не трогайте меня я вас пока прошу. Я хочу чтобы забыла обо мне эта голодная стая которая прибежала с темного

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі