Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
выезжал и вьезжал много раз!без проблем!Добрый вечер! Год просрочек банки и мфо, в реестре нет, могут закрыть выезд со страны? И были ли случаи у кого нибудь что из за кредитов не возможно выехать было?
Да. Мне вот запретили выезд из Киевской области. Теперь чтобы попасть во Львов приходится лететь в Краков и уже оттуда ехать во ЛьвовДобрый вечер! Год просрочек банки и мфо, в реестре нет, могут закрыть выезд со страны? И были ли случаи у кого нибудь что из за кредитов не возможно выехать было?
КДа. Мне вот запретили выезд из Киевской области. Теперь чтобы попасть во Львов приходится лететь в Краков и уже оттуда ехать во Львов
А вообще попробуйте поиск по форуму, очень полезная штука
Це як? Пошук по форуму?Да. Мне вот запретили выезд из Киевской области. Теперь чтобы попасть во Львов приходится лететь в Краков и уже оттуда ехать во Львов
Это как создать тему с вопросом только наоборотК
Це як? Пошук по форуму?
На лупу в правом верхнем углу нажимаете, и в строчке прописываете что Вас интересует. К примеру, название МФО.К
Це як? Пошук по форуму?
Вот бы на Альдебаран слетать до того как в это г.. вляпаться. А так только на Татуин можноЗапрещают...и очень даже реально...но только в Магелланово облако и на Альдебаран...есть информация что на Татуин тоже закрыли выезды...нелюди
А в Маггеланово облако нельзя, в нем МФО?Вот бы на Альдебаран слетать до того как в это г.. вляпаться. А так только на Татуин можно
поздно,сестра-всё закрыли, их власть безгранична...пишите Великому лидеру Сноуку...Вот бы на Альдебаран слетать до того как в это г.. вляпаться. А так только на Татуин можно
А в Маггеланово облако нельзя, в нем МФО?
Будем участвовать в Голодных Играх с МФО.поздно,сестра-всё закрыли, их власть безгранична...пишите Великому лидеру Сноуку...
?,вот так шутками ,прибаутками и проходит все. Если правильно поняла вы воевали в АТО?Принцесса, Ваш навек...
Ужос!Я вот сейчас в Таллине,например.Думаю какими кустами домой пробираться.Слышала они и въезды запрещают..Да. Мне вот запретили выезд из Киевской области. Теперь чтобы попасть во Львов приходится лететь в Краков и уже оттуда ехать во Львов
Так оставайтесь там, там нет МФО и коллекторов.Ужос!Я вот сейчас в Таллине,например.Думаю какими кустами домой пробираться.Слышала они и въезды запрещают..![]()
И красиво!Так оставайтесь там, там нет МФО и коллекторов.
Да, был такой момент в моей жизни...в самом начале, в составе добробата?,вот так шутками ,прибаутками и проходит все. Если правильно поняла вы воевали в АТО?
Если Вам отказали во ВЪЕЗДЕ в Украину-радуйтесь, берите бомагу что вас не пускают на родину и подавайтесь как беженец...инфа не 100% но источник внушает доверие..Ужос!Я вот сейчас в Таллине,например.Думаю какими кустами домой пробираться.Слышала они и въезды запрещают..![]()
Я выпечку домашнюю,консервацию и вещи вязаные туда пацанам передавала. Знать бы что жизнь так повернется, самый красивый пирог вам передала.Еще раз спасибо, что вернули способность улыбаться в этот тяжелый понедельник!Да, был такой момент в моей жизни...в самом начале, в составе добробата
Спасибо, мне ОЧЧЕНЬ приятно) Хотите-пишите в личку, поболтаем...а если плохое настроение-то тем более пишите).Я выпечку домашнюю,консервацию и вещи вязаные туда пацанам передавала. Знать бы что жизнь так повернется, самый красивый пирог вам передала.Еще раз спасибо, что вернули способность улыбаться в этот тяжелый понедельник!
Спасибо. Обязательно!Спасибо, мне ОЧЧЕНЬ приятно) Хотите-пишите в личку, поболтаем...а если плохое настроение-то тем более пишите).
Кстати,там нет МФО?Так оставайтесь там, там нет МФО и коллекторов.
И красиво!
Там нет, только банки кредитки и под нормальный процентКстати,там нет МФО?
КредитуютТам нет, только банки кредитки и под нормальный процент