скажите на границе проверяютна наличие кредитов? Не выпустить могут ?

• Автор теми Автор теми Alena Aleksandrovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый вечер! Год просрочек банки и мфо, в реестре нет, могут закрыть выезд со страны? И были ли случаи у кого нибудь что из за кредитов не возможно выехать было?

Добрый вечер! Год просрочек банки и мфо, в реестре нет, могут закрыть выезд со страны? И были ли случаи у кого нибудь что из за кредитов не возможно выехать было?
выезжал и вьезжал много раз!без проблем!

Да. Мне вот запретили выезд из Киевской области. Теперь чтобы попасть во Львов приходится лететь в Краков и уже оттуда ехать во Львов
А вообще попробуйте поиск по форуму, очень полезная штука

Да. Мне вот запретили выезд из Киевской области. Теперь чтобы попасть во Львов приходится лететь в Краков и уже оттуда ехать во Львов
К
Це як? Пошук по форуму?

Запрещают...и очень даже реально...но только в Магелланово облако и на Альдебаран...есть информация что на Татуин тоже закрыли выезды...нелюди

Запрещают...и очень даже реально...но только в Магелланово облако и на Альдебаран...есть информация что на Татуин тоже закрыли выезды...нелюди
Вот бы на Альдебаран слетать до того как в это г.. вляпаться. А так только на Татуин можно
Вот бы на Альдебаран слетать до того как в это г.. вляпаться. А так только на Татуин можно
А в Маггеланово облако нельзя, в нем МФО?

А в Маггеланово облако нельзя, в нем МФО?
поздно,сестра-всё закрыли, их власть безгранична...пишите Великому лидеру Сноуку...

Останнє редагування:
Ужос!Я вот сейчас в Таллине,например.Думаю какими кустами домой пробираться.Слышала они и въезды запрещают.. :eek:

Ужос!Я вот сейчас в Таллине,например.Думаю какими кустами домой пробираться.Слышала они и въезды запрещают.. :eek:
Так оставайтесь там, там нет МФО и коллекторов.
Так оставайтесь там, там нет МФО и коллекторов.
И красиво!

?,вот так шутками ,прибаутками и проходит все. Если правильно поняла вы воевали в АТО?
Да, был такой момент в моей жизни...в самом начале, в составе добробата
Если Вам отказали во ВЪЕЗДЕ в Украину-радуйтесь, берите бомагу что вас не пускают на родину и подавайтесь как беженец...инфа не 100% но источник внушает доверие..

Да, был такой момент в моей жизни...в самом начале, в составе добробата
Я выпечку домашнюю,консервацию и вещи вязаные туда пацанам передавала. Знать бы что жизнь так повернется, самый красивый пирог вам передала.Еще раз спасибо, что вернули способность улыбаться в этот тяжелый понедельник!

Я выпечку домашнюю,консервацию и вещи вязаные туда пацанам передавала. Знать бы что жизнь так повернется, самый красивый пирог вам передала.Еще раз спасибо, что вернули способность улыбаться в этот тяжелый понедельник!
Спасибо, мне ОЧЧЕНЬ приятно) Хотите-пишите в личку, поболтаем...а если плохое настроение-то тем более пишите).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі