скажите на границе проверяютна наличие кредитов? Не выпустить могут ?

• Автор теми Автор теми Alena Aleksandrovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Интересует смогу ли я выехать с этити мфо, как процедура проходит, у меня 1 долг уже продали калам и майкредит грозится в суд подать
Сможете. Не выпустят только по решению суда.

Интересует смогу ли я выехать с этити мфо, как процедура проходит, у меня 1 долг уже продали калам и майкредит грозится в суд подать
Зможете, у мене свекруха з роки вже іздить і з візою і без, хоча має заборгованість перед Приватбанком з 2014 року.

Добрый день. Есть тут присутствующие которые недавно выехали за границу?? Хотелось бы пообщаться. Я сама никогда не выезжала хотелось пообщатся, в чем то прокронсультироватся. Спасибо
Я еду через 2 недельки а точнее в первых числах февраля.А вы в какой город-если не секрет?

Elia, я выехал неделю назад, все гуд ?

Конечно, и сюда мне пишут и звонят

я выезжал с просрочками месяц-полтора, прошло пол года и не банки не мфо в суд не подали до сих пор, если вас нет в реестре должником то езжайте смело
я выезжал с просрочками месяц-полтора, прошло пол года и не банки не мфо в суд не подали до сих пор, если вас нет в реестре должником то езжайте смело
почитайте форум и вы поймете что угрозы подать в суд это еще детский лепет?

Хочу, уточнить если за границу можно ездить, с просрочками по мфо и только суд может запретить, то через какое время +-мфо подавали в суд, если подавали? Пошел уже второй месяц, доки делать еще около 2 недель, опен дат мониторю, но все же, кто подскажет, спасибо)

Хочу, уточнить если за границу можно ездить, с просрочками по мфо и только суд может запретить, то через какое время +-мфо подавали в суд, если подавали? Пошел уже второй месяц, доки делать еще около 2 недель, опен дат мониторю, но все же, кто подскажет, спасибо)
Не быстро, но зависит от МФО. В суд вроде бы подает только манивео, кредит-ап и е-гроши через 6-12 месяцев. Но это не является поводом для запрета на выезд. Если судебный пристав сочтет нужным, он обращается в суд и тот запрещает или нет.

Не быстро, но зависит от МФО. В суд вроде бы подает только манивео, кредит-ап и е-гроши через 6-12 месяцев. Но это не является поводом для запрета на выезд. Если судебный пристав сочтет нужным, он обращается в суд и тот запрещает или нет.
Спасибо)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі