Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Извините,Прикордонна служба України
Если хотите удостовериться,что к Вам не применен запрет на выезд за границу,будет бумажка,будет и спокойствие!Извините,Прикордонна служба України
Та я спокойна полностью.Без бумажки такой выехала.Извините,Прикордонна служба України
Post automatically merged:
Если хотите удостовериться,что к Вам не применен запрет на выезд за границу,будет бумажка,будет и спокойствие!
Если есть время до выезда,можно и пописать чутьТа я спокойна полностью.Без бумажки такой выехала.
Мне приятно было получить такое письмецоЕсли есть время до выезда,можно и пописать чуть
Выпускают, можете смело ехать, машиной, автобусом, поездом, самолётом! Пока нет решения суда, о запрете, смело езжайте!!У мене просрочки по кредитах.незнаю чи випустять з України.
хто стикався з такою ситуацією відпішіть будь ласка
незнаю чи є якесь рішення,по ходу це потрібно куда зайти щоб побачити чи я в списку?,дякую.Выпускают, можете смело ехать, машиной, автобусом, поездом, самолётом! Пока нет решения суда, о запрете, смело езжайте!!
тобто якщо неподали ше до суду можна спокійно виїзжати...Відповідно до ч.1 ст.33 Конституції «кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишити територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом».
Зазначені правовідносини регулюються ст.313 Цивільного кодексу, відповідно до ч.1 якої «фізична особа має право на свободу пересування». Про це йдеться і в ст.2 Протоколу №4 до Конвенції про захист прав людини і основоположних свобод. Також про зазначене право говорить ст.12 Міжнародного пакту про громадянські та політичні права. Названі акти забороняють невиправдане обмеження особистого немайнового права, що забезпечує природне існування фізичної особи, якщо іншого не передбачено законом.
З огляду на це тимчасове обмеження боржника в праві виїзду за межі України є винятковим заходом, який застосовується лише при наявності достатніх для цього підстав.
Зокрема, єдиною правовою підставою, при доведенні якої рішенням суду можна тимчасово обмежити право виїзду за кордон, є доведення факту ухилення боржника від виконання зобов’язання (п.19 ч.2 ст.18 закону «Про виконавче провадження»). Проте чинне законодавство не містить визначення такого поняття, як «ухилення боржника від виконання своїх зобов’язань», тож воно є оціночним.
Суб’єктом, на якого покладається доведення факту ухилення, є державний виконавець. Зокрема, на момент звернення до суду з поданням такий факт повинен уже бути встановленим, убачатися з матеріалів виконавчого провадження та мати суб’єктивне походження.
У цивільному процесі, якщо є заборгованість по кредиту, справа повинна вже бути на стадії виконавчого провадження та заяву вноситься за поданням державного виконавця.
Звонить они не перестанут пока не смените симку родным или они просто во избежание неприятных разговоров не будут брать телефон...пока нету денег договариваться бесполезно..собираюсь выезжать за кордон на работу, осталась неделя.
начали звонить матери и бабуше, мать в ярости, требует чтобы я что-то сделал чтобы их не тероризировали
мать кричит, говорит чтобы я шел к адвокату чтобы он договаривался за тело займов + 50%, но выплачивать я смогу только через месяц если не позже, когда зп дадут.
Подскажите где узнать на форуме про успехи тех кто пошел этим путем.
бабушка берет трубку, всех выслушивает, а потом плачется, обзывает меня дурнем...Звонить они не перестанут пока не смените симку родным или они просто во избежание неприятных разговоров не будут брать телефон...пока нету денег договариваться бесполезно..
ей скажите что звонят мошенники и чем бол ше она будет брать телефон тем больше они будут звонить!!бабушка берет трубку, всех выслушивает, а потом плачется, обзывает меня дурнем...
я дурень признался что должен, не сказал правда сколько и кому.ей скажите что звонят мошенники и чем бол ше она будет брать телефон тем больше они будут звонить!!
я тоже хочу уехать но только не знаю куда. одной страшно. а с другой стороны понимаю что надо.собираюсь выезжать за кордон на работу, осталась неделя.
начали звонить матери и бабуше, мать в ярости, требует чтобы я что-то сделал чтобы их не тероризировали
мать кричит, говорит чтобы я шел к адвокату чтобы он договаривался за тело займов + 50%, но выплачивать я смогу только через месяц если не позже, когда зп дадут.
Подскажите где узнать на форуме про успехи тех кто пошел этим путем.
еду один, не страшно, какое то флегманичное и будто оглушенное состояние.я тоже хочу уехать но только не знаю куда. одной страшно. а с другой стороны понимаю что надо.
у нас в селе работы вообще нет. а долги отдавать надо.а вы хоть знаете куда едете или там на месте будите искать.еду один, не страшно, какое то флегманичное и будто оглушенное состояние.
Едте хоть куда-то, если здесь способов заработать и отдать нету. Спросите у знакомых может они знают хорошие агенства по выезду за кордон.
через агенство, на арматурщика еду, обещают 1200$ в месяц, жилье оплачивает работодатель, договор на год. Опыта у меня нету.у нас в селе работы вообще нет. а долги отдавать надо.а вы хоть знаете куда едете или там на месте будите искать.