скажите на границе проверяютна наличие кредитов? Не выпустить могут ?

• Автор теми Автор теми Alena Aleksandrovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я точно выехала с кредитом приват, альфа и кучей мфо. Если у вас не было судов и суд вам не запрещал выезд, то какие проблемы?
Я сама так выехала.С судами даже и не парилась.Я про то, что исполнительная служба дает запрет на выезд из страны только должникам по алиментам.Так ли это..Интересует этот момент поскольку я так понимаю скоро буду иметь дело с испольнительной.

Сидит пограничник и смотрит в монитор.
А там высвечивается (в красной рамочке) - "У Ивана Иваныча в Манивео долг 300 гривен".
И он такой:
- Иван Иваныч, ну... я не могу вас выпустить. У вас в Манивео долг. Мы, вот, все наши силы бросили на то, чтобы об этом узнать. Всё равно ж хернёй страдаем.
И грустный Иван Иваныч, мечтая улететь в Момбасу, возвращается в Горішні Плавні...

Останнє редагування:
Конечно проверяют на границе все долги...
Но только на границе галактик Андромеда и Млечный Путь...там с этим жёстко...

А в рамках Млечного пути-без суда -не... да и не факт что с судом 100% да

Alena Aleksandrovna, КА Фактор после покупки "договора", начинают терроризировать, как будто раньше никто не звонил. Но! Фактор только круто пугает. Они ничего сделать не смогут - у них нет документов для суда с подписью заёмщика.
Езжайте спокойно.

КА Фактор после покупки "договора", начинают терроризировать
До этого момента я думал, что терроризировать умеют такие организации, как Аль Каида, Россия и Егиипетский Исламский Джихад.
А оно вон как...

терроризировать умеют такие организации, как Аль Каида, Россия и Егиипетский Исламский Джихад.
А оно вон как...
МФО думають що вони крутіші...і всі їх бояться...
а по факту-лайно невчене...

До этого момента я думал, что терроризировать умеют такие организации, как Аль Каида, Россия и Егиипетский Исламский Джихад.
А оно вон как...
Здесь нет ничего смешного. Я о том, что те, кто продали давно перестали звонить, писать (положили на это), но КА Фактор начинает всё опять, по-новой.?
А теперь смешное:
КА Фактор открыл акцию "Теперь письма с угрозами в новом дизайне!" ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі