Скажите как вы боретесь со страхом.

• Автор теми Автор теми Sweetlaja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
Почему вы так? Просто я *** всех такая примерная, а на самом деле куча долгов. Что людям говорить, соседям, на работе. У меня скоро паника будет. Звонят пока только мне. А угрожают как.
Вы абсолютно ничего не должны говорить и объяснять никаким людям, а тем более соседям... соседи имеют какое-то отношение к Вашим долгам? Нет, поэтому и объяснятся Вам незачем.
Не накручивайте себя бросит/не бросит, соберитесь с мыслями и все расскажите родным и парню, Вам ведь станет легче.
Я как и большинство прошла через слезы, страх, бессонные ночи, а потом села и подумала "а нах?я?", теперь живу себе спокойненько, не ищу деньги на пролонгации, сплю, ем, не шугаюсь от звонков.
Вы любите парня, а он Вас? Если любит, то пройдет все это вместе с Вами и поддержит, а если бросит, то еще и скажите спасибо МФО.

Соберите весь Ваш семейный отряд и скажите что так и так, взяла кредит и из-за финансовой не грамотности попала в долговую яму. И парню скажите.
И говорить лучше сейчас, а то все Ваши родные узнают от других людей и в грубой форме.

Прямо сегодня парню скажите или на всякий случай завтра утром, так как Вы проживаете в его имуществе.
Кредитные тайны держать в себе не стоит, а то Вы с ума сойдёте.

Добрый вечер. У меня куча мфо и приват. Я уже незнаю как дальше. Как рассказать все родным. Просрочки только начались, а что дальше. Я немного читала форум, понимаю, что дальше просто кошмар. Живу с парнем, он меня просто бросит, я боюсь.
Когда у меня началисьпросрочки появились просто жуткие панические атаки которые наступают 2-3 раза в неделю. Я просто стараюсь отвлекаться, что то смотреть, читать, медитировать, говорить с человеком который поддержит и поймёт.

Мы все прошли через это чувство стыда перед родными,кого то поняли,от кого то отвернулись (это единицы),а в основном родным нужно немного времени чтобы это все осмыслить и переварить.ясное дело что хвалить вас за это не будут,но родные люди на то и родные чтоб помочь и поддержать в трудную минуту.с вами останутся самые верные и любимые,а мусор отсеится,это хорошая проверка на вшивость.и бывает так что поддерживают люди от которых поддержки и не ждал...но родным расскажите обязательно,так как звонили такого расскажут,что потом будет трудно что то объяснить.

Я просто боюсь если ему рассказать, то бросит.
Если мужчина знающий о проблеме женщины бросает ее, то и слава Богу.
Вы конечно простите но ощущение что вам лет 18.
Я когда мужу рассказывала но шла с мыслью что если не поймет то уж лучше не поймет от моих слов, чем потом от звонилок.
Если человек любит он поддержит и поможет, я не о финансах.
А если уйдет то значит слава Богу.
Мфо это не беда, переживете
А вот мужчина рядом который вас может бросить в случае возникновения проблемы , это беда..

Все-таки какие бабы дуры иногда!!!
Ей Богу...это я в общем

Я так боюсь реакции родных и парня. Они все отвернутся. Зачем тогда это все. Я же брала кредиты не для развлечения
Не бійся. Я би дуже хотіла щоб моя дочка мені призналася коли мала 1-2 кредита, а не зі страху набрала купу. Чесно, перше бажання було її добре стукнути , потім сварилися, а потім сиділи і плакали. Тоже через страх почала сама залазити, "помогла" називається. Тепер знайшла форум , розказала всім і хай думають і говорять що хочуть. Свою дитину не дам обідити навіть рідним. І в цій ж...і через страх. Не бійся , побачиш все буде як має бути. Якщо хлопець тебе любить то зрозуміє. Нема нічого поганого щоб не вийшло на добре.

Добрый вечер. У меня куча мфо и приват. Я уже незнаю как дальше. Как рассказать все родным. Просрочки только начались, а что дальше. Я немного читала форум, понимаю, что дальше просто кошмар. Живу с парнем, он меня просто бросит, я боюсь.
Я вообще не понимаю, как - как так куча мфо и парень не в курсе? В голове не укладывается , как вы берете и морозитесь от мужа -парней, сожителей! Просто таких историй точ точ как Ваша - тут сотни. Читаешь и диву даёшь , как Вы так умеете ? Ну А дальше- если не хотите ещё больше влазит в эту долговую яму. Не делайте пролонгации . Забить на них на всех. Будут деньги будут возможности будете решать. Сколько у Вас мфо?

Ви чесно віддавали кошти на усі їхні прихоті, а їм усе мало. Не хвилюйтесь, повірте, вони того не варті. Будьте сніжинкою, крепкого здоров'я і терпіння Вам! Все буде добре !

Мабуть, ні. Автор боіться, що хлопець відвернеться. Значить, є сумніви. Завжди дивуюся, як люди терплять все, і таких супутників життя, які не підтримують, а їх ще і бояться втратити. От що за страх такий в людей?

Со страхом
борюсь трахом.
Пусть покроются прахом
Неудачники коллекторы.

Чет пробило на стишки-пирожки

Уважаемая, зачем вы с ними вобще общаетесь? Вы что ждете от них комплиментов какие вы красивые у них займы взяли? Или вы думаете они вам что то приятное скажут? Зачем вы сами своими руками загоняете себя в тупик и постоянный стресс? Ну случились просрочки, не приятно, но не смертельно. Все тут так живем и ничего, живем дальше.

Если бросит за кредит-зачем такой парень?Наберите смелости и расскажите близким-уже будет легче. Поймете,кто-ваш человек,а кто-нет...Запомните,ничего страшного сделать шараги не могут...Все будет хорошо,ставьте труколлер,Удаляйте все соц.сети...Читайте форум..

Со страхом бороться невозможно... Его нужно преодолеть или жить с ним...
Через этот "кошмар" мы все прошли и в основном все остались довольны))) так что не все так страшно, как Вам сейчас кажется ?
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А почему бросит?

Ну бросит и чего? Трагедия? Столько тез парней еще, а МФО лучшая проверка на вшивость

Назад
Угорі