Скажите как вы боретесь со страхом.

• Автор теми Автор теми Sweetlaja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый вечер. У меня куча мфо и приват. Я уже незнаю как дальше. Как рассказать все родным. Просрочки только начались, а что дальше. Я немного читала форум, понимаю, что дальше просто кошмар. Живу с парнем, он меня просто бросит, я боюсь.
Девушка, расскажите вы ему все. Смысл бояться? Вы думаете он не начнет замечать, что ваше поведение изменилось? Ещё сам себе чего-то надумает. Если он вас любит, то поймет. Если не любит - смысл за него держаться. Такая дальнейшая жизнь будет, как игра в одни ворота. Оно вам нужно?
Мы вот с парнем оба в МФО. Вместе уже 4 года, из которых 1.5 в этом болоте. И ничего, держимся.

Девушка, расскажите вы ему все. Смысл бояться? Вы думаете он не начнет замечать, что ваше поведение изменилось? Ещё сам себе чего-то надумает. Если он вас любит, то поймет. Если не любит - смысл за него держаться. Такая дальнейшая жизнь будет, как игра в одни ворота. Оно вам нужно?
Мы вот с парнем оба в МФО. Вместе уже 4 года, из которых 1.5 в этом болоте. И ничего, держимся.
Оффтоп
Есть желание 12 встретится. Собираемся познакомиться в реале. Если есть желание - пишите в личку

В моем случаи если нет подарка и денег,то есть плохая значит,
Если не отходить далеко от названия темы))-страх быть плохой?)Так всем мил и не будешь,хоть с подарками,хоть без подарков.Дружбу,любовь не купишь за подарки и плюшки.Да и не всем подарки еще и нравятся. Кому то и жемчуг мелкий))Вслух не скажут конечно-но могут подумать,типа фигню подарили.И такое есть явление.
как бывшая мать Тереза
Мать Тереза -была ПРОФЕССИОНАЛ и отлично разбиралась,кому реально нужно помощь,а кто просто любит *попрошайничать*,жить за счет благотворительных организаций.
Начинайте с любви к себе,
Не с любви))с заботы.Это похоже,но не одно и тоже.Любить себя-это значит само совершенствоваться,развиваться,впитывать в себя новые знания,а не страдать нарциссизмом. .
пусть все исчезнут, только мамочка моя осталась со мной.
У Вас знаете какая общая связь с Автором темы?Вы обе боитесь остаться одна с собой.Это плохо очень-дайте свободу людям рядом с Вами...Может оно и к лучшему?
Девушке,Автору тс,придется искать другого парня,в котором она будет уверенна на 1000%,что он ее не выгонит,а будет решать с ней -общие проблемы.
Ну и матушке бы Вашей не помешала бы жизнь без взрослых детей.Матушка наверное имеет право на личную свою жизнь?Это сепарация называется,или противоположное действие *залипание*.

Добрый вечер. У меня куча мфо и приват. Я уже незнаю как дальше. Как рассказать все родным. Просрочки только начались, а что дальше. Я немного читала форум, понимаю, что дальше просто кошмар. Живу с парнем, он меня просто бросит, я боюсь.
Попробуйте договориться с ними, и потихоньку отдавайте долг. Ничего страшного не произойдёт. А если парень бросит в трудностях - то нах такой парень нужен

Есть один проверенный способ :drinks:

Т
Такая же ситуация, как и у вас. Куча МФО и Приват. За это время увидела настоящее отношение людей, столкнулась с горой грязи, ненависти, проклятий, обвинений. Страх идёт волной. Есть дни, когда абсолютно плевать на все эти конторы. А есть дни, когда страх накрывает с головой, наступает паника

2019-08-10-1565473720.webp

Назад
Угорі