Скажите как вы боретесь со страхом.

• Автор теми Автор теми Sweetlaja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
Он меня спас от бывшего мужа.
но не от смерти,поверьте,я знаю что говорю.и если он действительно вас любит,то ему ваши долги будут по барабану.мой тока заикнулся про наблюдающийся пипец,я сразу ему рот закрыла.или вы слово не имеете в вашем тандеме?

Тогда какого совета,Вы здесь ищете?

Спас и теперь,Вы его боитесь???Жесть,щас у меня пойдут маты...
Почему вы так? Просто я бл всех такая примерная, а на самом деле куча долгов. Что людям говорить, соседям, на работе. У меня скоро паника будет. Звонят пока только мне. А угрожают как.

Почему вы так? Просто я *** всех такая примерная, а на самом деле куча долгов. Что людям говорить, соседям, на работе. У меня скоро паника будет. Звонят пока только мне. А угрожают как.
Не ведитесь,читайте форум.Говорите,что мошенники.

Почему вы так? Просто я *** всех такая примерная, а на самом деле куча долгов. Что людям говорить, соседям, на работе. У меня скоро паника будет. Звонят пока только мне. А угрожают как.
Значит так! Сохраняйте спокойствие!Всем расскажите,объясните,разложить по полочкам информацию!Всем это значит всем!
Да, кто-то отвернется, но больше поддержат!!!
Меняйте симку, для своего спокойствия!Захочет, потом будете общаться!!!!
Сначала страшно,а потом...
Напиши,я забила или забыла про свои кредиты!!Да!У меня 29 МФО и банки!!!! Три месяца прострочки полёт нормальный!!!)
Всё будет хорошо!!!
Велком!!!
Дтбро пожаловать в наш мир,на форум, тут все свои!!!
Тут поймут и поддержат в трудную минуту!!!!
Добро пожаловать!)

Мы ,все в соплях сюда прибегали

Значит парня за порог
Как за порог? Я живу в его доме. Это он меня за порог выставит
Значит так! Сохраняйте спокойствие!Всем расскажите,объясните,разложить по полочкам информацию!Всем это значит всем!
Да, кто-то отвернется, но больше поддержат!!!
Меняйте симку, для своего спокойствия!Захочет, потом будете общаться!!!!
Сначала страшно,а потом...
Напиши,я забила или забыла про свои кредиты!!Да!У меня 29 МФО и банки!!!! Три месяца прострочки полёт нормальный!!!)
Всё будет хорошо!!!
Велком!!!
Дтбро пожаловать в наш мир,на форум, тут все свои!!!
Тут поймут и поддержат в трудную минуту!!!!
Добро пожаловать!)
Спасибо, спасибо большое Вам. Вы так поддержуете.
А парень работает?
Работает конечно.

Как за порог? Я живу в его доме. Это он меня за порог выставит

Спасибо, спасибо большое Вам. Вы так поддержуете.
Ну,что значит выставит???Я бы сама уже хлопнула дверью.И,вы говорите,что Вам 27???

Добрый вечер. У меня куча мфо и приват. Я уже незнаю как дальше. Как рассказать все родным. Просрочки только начались, а что дальше. Я немного читала форум, понимаю, что дальше просто кошмар. Живу с парнем, он меня просто бросит, я боюсь.
Рано или поздно узнает....поговорите с ним,а там будете смотреть по ситуации......как отреагирует....
хуже если узнает не от вас.....
а деньги вам на что были нужны,и почему ваш парень о них не знает?

Назад
Угорі