- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долги это разве повод для расставания?Узнает за долги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Долги это разве повод для расставания?Узнает за долги
И? Рано или поздно узнает все равно,расскажите раньше и не будете страдать в неведении,поверьте пожалуйста,сделайте такУзнает за долги
А он?Я люблю его
Золотые слова,послушайте автор умный советСоберите весь Ваш семейный отряд и скажите что так и так, взяла кредит и из-за финансовой не грамотности попала в долговую яму. И парню скажите.
И говорить лучше сейчас, а то все Ваши родные узнают от других людей и в грубой форме.
Приват нужно платить,а на шараги-забейте-если нечем...Наверное вы правы. А как решать с долгами? У меня приват и мфо. Еще не все просрочены, а приват кредитка.
Точно дуры,еще и независимые берут так кредиты чтоб муж не знал, а надо бы мужа или парня на работу отправлять) и мотивировать,сдается мне что менталитет виноват))Если мужчина знающий о проблеме женщины бросает ее, то и слава Богу.
Вы конечно простите но ощущение что вам лет 18.
Я когда мужу рассказывала но шла с мыслью что если не поймет то уж лучше не поймет от моих слов, чем потом от звонилок.
Если человек любит он поддержит и поможет, я не о финансах.
А если уйдет то значит слава Богу.
Мфо это не беда, переживете
А вот мужчина рядом который вас может бросить в случае возникновения проблемы , это беда..
Все-таки какие бабы дуры иногда!!!
Ей Богу...это я в общем
Ну не у всех такая сросшаяся во всех местах семья...к сожалению? Тебе повезло, мне повезло... ещё некоторым. А в основном что? Зашуганные жизнью и проблемами люди, которые думают что они знают как правильно поступать кому то.... Но на самом деле...это полное отсутствие присутствия?Долги это разве повод для расставания?
Страх - это нормальное чувство, но не в этом случаи...?Добрый вечер. У меня куча мфо и приват. Я уже незнаю как дальше. Как рассказать все родным. Просрочки только начались, а что дальше. Я немного читала форум, понимаю, что дальше просто кошмар. Живу с парнем, он меня просто бросит, я боюсь.
Возможно я вас удивлю,но долги у 90 % населения...Узнает за долги
Ну я бы не утверждала , что Нужно! платить. Если у автора финансовые затруднения, то и Приват подождёт, не особо этот банк , как показывает практика в суде , отличается от мфо.Приват нужно платить,а на шараги-забейте-если нечем...
Плюсую на фсе стоКатегорически подтверждаю!
В пункте" с нормальными парнями в долги не влазит" категорически не согласен. В остальном - поддерживаю на все 100Вы правда так думаете?
Так спасет и от кредитного ярма, поддержитОн меня спас от бывшего мужа.
Вот я не пойму? А что такого уж прям зазорного, что есть долги? Вы что убили кого то, изнасиловали? Ответ - нет! Большая часть людей с кредитами, как и сама страна. Поэтому, берите себя в руки, ничего смертельного не произошло, всё это можно пережить!Почему вы так? Просто я *** всех такая примерная, а на самом деле куча долгов. Что людям говорить, соседям, на работе. У меня скоро паника будет. Звонят пока только мне. А угрожают как.
Утро доброе.Страх Ваш от незнания и есть.Боитесь говорить родным-значит и не говорите.Придет время сами узнают и без Вас.А у вас будет время подготовить себя к разговору и морально и уже со знанием дела.Я уже незнаю как дальше. Как рассказать все родным.
Даже если и отвернуться,Вы простите что такое самого плохого сделали в жизни?)Долги?Так они через одного.может и не отвернуться.Ну послушаете *лекции* от них.Потерпите))Родственников не выбирают и им это тоже проверка на прочность будет,какие они сами уже родственники.В любом случае Вы им не чужой человек.Но я думаю, что родные отвернутся,
Как я поняла,Вы не его боитесь потерять-а что он Вас выгонит и придется возвращаться домой.А там родственники.Но Вы и так у парня живете по сути на *птичьих правах*.Если ему суждено Вас выгнать-он выгонит,и за то что не так борщ сварили.Повод найдется всегда придраться к человеку.Живу с парнем, он меня просто бросит, я боюсь.
А какая реакция может быть?)Ну поворчат,по бубнят-это же нормально для такой ситуации.А как Вы хотели-типа молодец,бери еще)))?Нормальная ситуация как раз вас поругать,правда без фанатизма.Мы все не святые и с нарушением финансовой дисциплины.Я так боюсь реакции родных и парня.
Не за чем,а для ЧЕГО.И это совсем другой угол зрения на ситуацию.Для чего?Что в конце концов навести порядок в своей жизни,научиться планировать свои возможности и финансовые тоже.Что б жить уверенно в завтрашнем дне,что б посмотреть как бы со стороны-с кем Вы вообще живете.Если он плохой человек-выгонит,так лучше сейчас пусть это произойдет,чем к примеру потом с ребенком на руках.Дети появляются на свет,не в зависимости от долгов))Зачем тогда это все.
Важно сейчас,не кто что думает-а что думаете Вы сами.Жизнь то Ваша,не наша в любом случае.Опыт Форумчан и показывает-с долгами можно жить и смеяться и любить и ненавидеть.Долги это только одна часть жизни-финансовая,а есть же еще и другие грани жизниВы правда так думаете?
Как все))Что у Вас другие законы?))Нет денег платить-вот и примите это,переборите в себе и вступайте в ряды в хронических неплательщиков))Периодически конечно будут Вас доставать каллы,письма счастья.Кстати,мне присылали первые открытки с этими *оплати долг*-сейчас раритет уже-может продам под старость лет))Копите письма,кто знает кто знает,может потом и любоваться этими письмами будете.У меня половина банков уже не существует в природе(лицензию отобрали у них ЦБ) а у меня еще их письма лежат-может музей открыть??))))Через 50-100 лет раритет внукам будет))))А как решать с долгами?
Не любите Вы его.Человек если любит-всегда все говорит в глаза,но втихаря точно за спиной не чего не делает.Я люблю его
Это как так?!То есть другими словами-Семью разбил?А просто развестись не судьба была?Или если вещи называть своими именами-просто сожитель очередной был?Он меня спас от бывшего мужа.
Самый главный вопрос забыла))И как так получилось,что парень не спросил-дорогая,а от куда у тебя деньги?На что Вы брали деньги?Кредиты брала не для веселья
Я лично, только благодаря Вашему форуму избавилась от страха, это было просто жуть, боялась всего, почитала и настроила себя на позитив, а с родными по-началу было тяжело, пока они это все переваривали, но все же приняли мою сторону, а муж полностью меня поддержал и до сих пор поддерживает, не обвиняет, даже говорит нужно было им вообще ничего не платить! Процветания Вашему и нашему форуму- ведь он дает , в прямом смысле этого слова, людям, не всем, вторую жизнь, лично в моем случае , форум вытащил меня с того света, хотела уже наделать непоправимого, но прочитав я взяла себя в руки и начала думать совсем иначе! Держитесь все ребята - все будет хорошо!Страх - плохой прогнозист и очень коварное чувство. Еще ничего не произошло, а страх уже не дает возможности нормально и полноценно жить.
Бороться с ним можно. Но зачем? Можно всю жизнь посвятить борьбе со страхом, а можно жить и меньше прислушиваться к этому противному чувству.
Прошлое - не вернешь, а будущее - туманно. Поэтому следует жить настоящим и не бояться.
Зачем бояться того что случится?Добрый вечер. У меня куча мфо и приват. Я уже незнаю как дальше. Как рассказать все родным. Просрочки только начались, а что дальше. Я немного читала форум, понимаю, что дальше просто кошмар. Живу с парнем, он меня просто бросит, я боюсь.
Вот здесь Вы точно ошибаетесь.Были бы для всех *облико морали* проблем бы точно не было не с родственниками,не с парнем.Это вы так просто думаете о себе.Просто я *** всех такая примерная,
А кто знать то должен))?Извините конечно.Любить это не значит только *по шерстки гладить*.И кота на смерть можно загладить.Любить-это не давать человеку морально-душевно разлагаться.И не делать за него то,что человек сам может сделать.Всем же проще сделать-типа давай я сам(а) сделаю,самая большая проблема и состоит в этом-заставить(!!!)человека РАЗВИВАТЬСЯ дальше.Я уже не знаю любит или не любит
+100500.Наоборот нужно радоваться что на начале пути у вас такое препятствие ( потом будут больше барьеры) и если на маленьком споткнулись и расстались - на большом и подавно.
Лучше всего быть хорошей для себя, у меня из родственников теперь только мама, и друзей нет, но зато насколько я стала себя ценить больше. Я чтобы быть хорошей всем деньги,подарки, а когда случилась беда все только осуждают. Вот Вам и хорошесть. Будьте хорошей для Себя!!Вот здесь Вы точно ошибаетесь.Были бы для всех *облико морали* проблем бы точно не было не с родственниками,не с парнем.Это вы так просто думаете о себе.
Спроси(если б была возможность конечно) Вашего бывшего мужа или тех же родственников-Вы б мягко говоря очень бы удивились,услышав о себе их мнение.Мы все хотим казаться хорошими.Казаться и быть-это сами понимаете,два полюса в жизни))
Если друзья исчезли из за кредитов - значит у вас не было друзей, а просто знакомые!Лучше всего быть хорошей для себя, у меня из родственников теперь только мама, и друзей нет, но зато насколько я стала себя ценить больше. Я чтобы быть хорошей всем деньги,подарки, а когда случилась беда все только осуждают. Вот Вам и хорошесть. Будьте хорошей для Себя!!
Не соглашусь с Вами,при всем уважении.Себя тоже нужно адекватно оценивать.Мы все в чем то хорошие и в чем то плохие.Не бывает идеального человека.Его не существует в природе))Идеала.Лучше всего быть хорошей для себя
я категорически против и завышено самооценки и заниженной.Это крайности))По этому больше люблю слово-не самооценка-а само приятие.Да я -он-она себе принимаю))со всеми своими хорошими и плохими сторонами характера.но зато насколько я стала себя ценить больше.
Вы переводите все в деньги))Подарки -это тоже материальная сторона))Дело не в деньгах.А если нет денег на подарки-что человек плохой сразу))?Я чтобы быть хорошей всем деньги,подарки,
Вот это и плохо..*Перебить* по одному на много проще,против толпы друзей не все и пойдут воевать))и друзей нет,
оСуждать-нельзя не когда и не кому,хоть ты родственник,хоть друг-хахаль.Можно только оБсуждать.а когда случилась беда все только оСуждают.
В моем случаи если нет подарка и денег,то есть плохая значит, вот так, а себя надо любить больше всех,это яне Вам как бывшая мать Тереза говорю,всепрозающая и всепомогающая, в конце концов все из детства. Что и всем советую теперь. Начинайте с любви к себе, а затем Вас полюбят и все окружающие и им восдасться взаимно, только так. Я только выражаю свое мнение из своего горького опыта. Сожалею,очень сожалею о такой жизни,но теперь мне гораздо лучшеНе соглашусь с Вами,при всем уважении.Себя тоже нужно адекватно оценивать.Мы все в чем то хорошие и в чем то плохие.Не бывает идеального человека.Его не существует в природе))Идеала.
я категорически против и завышено самооценки и заниженной.Это крайности))По этому больше люблю слово-не самооценка-а само приятие.Да я -он-она себе принимаю))со всеми своими хорошими и плохими сторонами характера.
Вы переводите все в деньги))Подарки -это тоже материальная сторона))Дело не в деньгах.А если нет денег на подарки-что человек плохой сразу))?
Вот это и плохо..*Перебить* по одному на много проще,против толпы друзей не все и пойдут воевать))
оСуждать-нельзя не когда и не кому,хоть ты родственник,хоть друг-хахаль.Можно только оБсуждать.
От сумы и от тюрьмы-как говорят не зарекайся))Человека и нужно *отделять* от его плохих поступков.Не смешивать.
Да,сделала,да набрала долги,это не значит что человек плохой,значит так и нужно было,что б в конце концов стать-НОРМАльным человеком.
Мир на долгах иногда только и начинается))Что есть Законы и их нужно уважать,что жить нужно не на *птичьих правах* у парня-давая ему и кекс и секис и *все включено*.
Что свой дом тоже нужно уметь защищать-оплачивать те же ком.услуги,делать кап.ремонт-а не болтаться по жизни-кто пригласит пожить))как то так))
А я и не жалуюсь если честно)) пусть все исчезнут, только мамочка моя осталась со мной. Даже есть чувство чего то нового, как с чистого листа. А друзья такие друзья, столько денег сьели ви свое время,больше чем МФО)) приоритеты были другие..эээхЕсли друзья исчезли из за кредитов - значит у вас не было друзей, а просто знакомые!
Если парень бросит, значит он не ваш, а страх перебороть и жить дальше, кроме запугивания и звонков, ничего не будет, поверьте 2 года просрочек и живём с мужем, у него 10 у меня 6 мфо, есть в этой жизни проблемы по серьёзней..?Добрый вечер. У меня куча мфо и приват. Я уже незнаю как дальше. Как рассказать все родным. Просрочки только начались, а что дальше. Я немного читала форум, понимаю, что дальше просто кошмар. Живу с парнем, он меня просто бросит, я боюсь.