Скажите как вы боретесь со страхом.

• Автор теми Автор теми Sweetlaja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
Я так боюсь реакции родных и парня. Они все отвернутся. Зачем тогда это все. Я же брала кредиты не для развлечения
Вы взрослый человек ? Что сделано - то сделано ! Прошлое не вернуть . Но - можно сейчас расставить все точкинад и ... главное - перестаньте делать пролонгации и брать новые займы !

Вы должны сами решиться на этот шаг ... тяжело - но без этого никуда . Лучшераз признаться , чем жить и постоянно оправдываться и лгать .
Наверное вы правы. А как решать с долгами? У меня приват и мфо. Еще не все просрочены, а приват кредитка.

Вы взрослый человек ? Что сделано - то сделано ! Прошлое не вернуть . Но - можно сейчас расставить все точкинад и ... главное - перестаньте делать пролонгации и брать новые займы !
Я не делаю уже, нет денег ни на что

Добрый вечер. У меня куча мфо и приват. Я уже незнаю как дальше. Как рассказать все родным. Просрочки только начались, а что дальше. Я немного читала форум, понимаю, что дальше просто кошмар. Живу с парнем, он меня просто бросит, я боюсь.
Зачем тогда такой парень?

Я так боюсь реакции родных и парня. Они все отвернутся. Зачем тогда это все. Я же брала кредиты не для развлечения
поверьте, вы такое облегчение почувствуете когда скажите правду родным, прям почувствуете как этот камень с души падает и разбивается

Наверное вы правы. А как решать с долгами? У меня приват и мфо. Еще не все просрочены, а приват кредитка.
У вас есть деньги что их закрыть ? Решайте все с холодной головой ! Читайте форум . Какие мфо и сколько ? Приват если можете - закрывайте все счета .

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ну что значит парень бросит...значит нафик вы ему не нужны.и нафига такой???а страх-дело проходящее.сегодня страшно, завтра нет.страшно-это когда любимые питомцы и близкие умирают и их не вернёшь,а звонки и угрожающие смс...ха ха ...ну просто...бред

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ну что значит парень бросит...значит нафик вы ему не нужны.и нафига такой???а страх-дело проходящее.сегодня страшно, завтра нет.страшно-это когда любимые питомцы и близкие умирают и их не вернёшь,а звонки и угрожающие смс...ха ха ...ну просто...бред
Ну я не такая как вы, я боюсь его потерять.

Ну я не такая как вы, я боюсь его потерять.
было бы что терять...таких походу как он через каждого второго ходят.а чего вы боитесь его потерять???просто интересно.ладно у меня ситуация была,так я с ним 5 лет живу,шестой пошёл,я его от смерти спасла,он меня тоже,как бы есть что вспомнить,да?у вас какие доводы?

Добрый вечер. У меня куча мфо и приват. Я уже незнаю как дальше. Как рассказать все родным. Просрочки только начались, а что дальше. Я немного читала форум, понимаю, что дальше просто кошмар. Живу с парнем, он меня просто бросит, я боюсь.
если любит то не растанетесь,ведь это только материальные трудности, и всего лишь.Я ходил трусился, но когда все узнали,страх ушел, телефон в блок на неопознаные , родственики тоже пускай письма пишут. Главное удалите фейсбук вайбер все где могут плавать какие то данные чтобы ими не могли воспользоваться сменить номер,если нет то купить кнопочный телефон для старой симки а к новой пускай привыкают современем выбросите ее.Не разговаривать с ними ничего не обещать.

было бы что терять...таких походу как он через каждого второго ходят.а чего вы боитесь его потерять???просто интересно.ладно у меня ситуация была,так я с ним 5 лет живу,шестой пошёл,я его от смерти спасла,он меня тоже,как бы есть что вспомнить,да?у вас какие доводы?
Он меня спас от бывшего мужа.

Назад
Угорі