- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О так от ?я так точно нет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О так от ?я так точно нет![]()
100%. Настя, не принимайте на свой счет)Это не про тебя, не нервничай
Ты про пальто или про ангелов?Это не про тебя, не нервничай
Так я тоже не ангел)100%. Настя, не принимайте на свой счет)
??????Пока что это не было озвучено.
Тогда не совсем понятно твоё - я за равноправие. В каких правах отношения 90на 10, в твою пользу? 50 на 50?А на пальто со своего личного бюджета)
Нужно озвучить, что нужно женщинам кроме еды?Пока что это не было озвучено.
Так никто не ангел. Я об чем и говорю)Ты про пальто или про ангелов? ☺
Так я тоже не ангел)
про ангеловТы про пальто или про ангелов? ☺
Так я тоже не ангел)
??????
По этому мудрые люди, придумали брачный контракт.Нужно озвучить, что нужно женщинам кроме еды?
вот я всем и говорю что брачный контракт - крутая тема. а на меня смотрят как на еврея. глупые людишкиПо этому мудрые люди, придумали брачный контракт.
Так говорят, кому он невыгоден. Ну или когда хотят поиметь.вот я всем и говорю что брачный контракт - крутая тема. а на меня смотрят как на еврея. глупые людишки
Ой, ну что Вы такой бука?Тогда не совсем понятно твоё - я за равноправие. В каких правах отношения 90на 10, в твою пользу? 50 на 50?
так его можно составить таким образом, что выгодно всем. но поиметь не получится, это точно. для того и нужен.Так говорят, кому он невыгоден. Ну или когда хотят поиметь.
Вот эти витиеватые ответы)) вроде и ответ, и тут же не ответ.Ой, ну что Вы такой бука?
Конечно я хочу чтобы мой мужчина купил мне пальто, я же женщина. А самое главное знаете что??? Что бы он хотел это делать)))
Вот и всё)))
Я Вам ответила. Вы просто ответ мой не принимаете)Вот эти витиеватые ответы)) вроде и ответ, и тут же не ответ.
В нашей стране, в обычной среднестатистической семье, брачный контракт? ?По этому мудрые люди, придумали брачный контракт.
Принял. Конкретики не услышал.)Я Вам ответила. Вы просто ответ мой не принимаете)
Да,а что?В нашей стране, в обычной среднестатистической семье брачный контракт? ?
Йибать-колотить вот это муж!6000 это именно в Швыдкогроши.
Все делится пополам, покупки детям коммуналка и другие траты. Если, что то хочешь отдельно купить, типа вкусняшек, то сразу говоришь, я куплю ты мне денег не должн(а).
Вот по этому я в основном все кредиты на себя и беру.А жена так,по желанию на свои развлекухи можетКак мне нравятся эти ******** мужья ,из-за которых женщины вылазят в это всепотому что они не в состоянии содержать семью нормально .....
Баба с возу-кобыле легче)
Вот по этому я в основном все кредиты на себя и беру.А жена так,по желанию на свои развлекухи можетКак мне нравятся эти ******** мужья ,из-за которых женщины вылазят в это всепотому что они не в состоянии содержать семью нормально .....
Баба с возу-кобыле легче)
Всё ребята извините,но я пацталом.Никогда раньше такого не слышал!? Ага, только за секис я денег не брала, а он вечно кричал, это платная услуга!

В 15-16, там 2 месяца до дня варенья оставалось,родила первого сына 2007г., в 17 встретила теперешнего мужа, жить вместе начали спустя 6 месяцев, официально в браке с 2011 года но живём вместе больше, поэтому я и пишу такую дату. Познакомились 22.01.2009 года.Я даже не знаю, чего мне жальче ног или рта в этой теме)))
Я знала шо ты больше всех оценишь этот цирк)Йибать-колотить вот это муж!
Вот по этому я в основном все кредиты на себя и беру.А жена так,по желанию на свои развлекухи может
Вот по этому я в основном все кредиты на себя и беру.А жена так,по желанию на свои развлекухи может
Всё ребята извините,но я пацталом.Никогда раньше такого не слышал!![]()
Говори как есть.Что вйибал всех на деньги кого только смогНарод,а моя,когда злится на меня сразу вспоминает шараги,она еще не знает сколько их у меня...Что ей говорить?