Сказала мужу о долге перед МФО

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 247
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет. Свежих фруктов и овощей мне нельзя, ещё 2 месяца. 6марта из больницы выписали.
Вы всегда так откровенны с незнакомцами? Или видите в форуме безопасное пристанище и считаете, что здесь все ссущие, простите, сущие ангелы??

Он сам платил, в моем распоряжении были деньги на еду, ведь я готовила кушать, а за остальное нужно было подходить и спрашивать денюжку.
типичное поведение домашнего тирана. поставить в зависимость.

Он сам платил, в моем распоряжении были деньги на еду, ведь я готовила кушать, а за остальное нужно было подходить и спрашивать денюжку.
За что остальное? На еду дал, коммуналку сам платил.

Вы всегда так откровенны с незнакомцами? Или видите в форуме безопасное пристанище и считаете, что здесь все ссущие, простите, сущие ангелы??
А как я отношусь? Пишу так как бы сказа...

А насчет разводов все очевидно, всегда виноваты оба
лллunnamed.webp

За что остальное? На еду дал, коммуналку сам платил.
От эти бабы ненасытные! На еду дал, комуналку оплатил, чё ещё надо? )) а пальто прошлогоднее ещё на три сгодится )

А разве не ангелы ?
От эти бабы ненасытные! На еду дал, комуналку оплатил, чё ещё надо? )) а пальто прошлогоднее ещё на три сгодится )
А на пальто со своего личного бюджета)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі