Сказала мужу о долге перед МФО

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 247
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ладно, хр*н с 99ой. Разбегайтесь с мужем. Браку абзац. С ваших слов, он волевой, целеустремлённый, обратно свои слова вряд-ли возьмёт.
Если всё так как она говорит, то он волевой, целеустремлённый мyдак?‍♀️
А они свои слова очень часто забирают...

Ладно, хр*н с 99ой. Разбегайтесь с мужем. Браку абзац. С ваших слов, он волевой, целеустремлённый, обратно свои слова вряд-ли возьмёт.
Да, не возьмет, да и фиг с ним.
Я почти каждый день хожу по 24 км в город для поисков работы.
Все что могу делаю, если этого не достаточно, что бы дать мне шанс все исправить, дверь всегда открыта.
Ноги в руки и топ-топ.
Такие только на металл либо на донора
Там такой слой шпаклёвки на крыше был, отуеть не встать и дверные стойки в какаху.

Можно спорить долго о мотивах его поступка.
Можно конечно, но мне не понять. Дал на ремонт машины, ныл когда отдашь, хотя знал что не работает, купил вкусняшки, ты мне должна столько то ?
Возможно баба транжирка , не спорю. Но если ты решил с ней жить веди семейный бюджет сам , а вот это вот всё на пополам... Я не понимаю

Да, не возьмет, да и фиг с ним.
Все что могу делаю, если этого не достаточно, что бы дать мне шанс все исправить, дверь всегда открыта.
Ноги в руки и топ-топ.

Там такой слой шпаклёвки на крыше был, отуеть не встать и дверные стойки в какаху.
А кто же тогда выбирал такую машину? и какова ее цена была

Можно конечно, но мне не понять. Дал на ремонт машины, ныл когда отдашь, хотя знал что не работает, купил вкусняшки, ты мне должна столько то ?
Возможно баба транжирка , не спорю. Но если ты решил с ней жить веди семейный бюджет сам , а вот это вот всё на пополам... Я не понимаю
В таких случаях, необходимо выслушать вторую сторону.

А кто же тогда выбирал такую машину? и какова ее цена была
Мне ее папа подарил, 2150уе.
Я его уговаривала на яму поехать, осмотреть и т.д. и т.п. Но он сказал ,что все с ней нормально ну и через год понеслось, а на четвертый продала.

Вот такое, сначала твое, а потом каждый свое
Мне ее папа подарил, 2150уе.
Я его уговаривала на яму поехать, осмотреть и т.д. и т.п. Но он сказал ,что все с ней нормально ну и через год понеслось, а на четвертый продала.
Собачья печенка ,2150уе. :eek: за 99 перевертыш

:oops:и обратно? т.е. 48 км в день... при средней скорости ну пусть даже 7 км/ч. это минимум 7 часов пути и язык на плече. когда вы работу ищете?

Бюджет пополам - в этом есть рациональное зерно. Не в этом случае(

Бюджет пополам - в этом есть рациональное зерно. Не в этом случае(
Не знаю... Для это вообще не нормально... Семья для меня немного другое ? если я и выйду замуж всё должно быть наше, а не твоё моё...
Для чего тогда вообще... Заработать себе, я и сама могу, а для сеkса не обязательно замуж выходить

:nonon: это нереальная скорость или вы бежите в город, а не идете
Всегда быстро ходила, сегодня за 50 минут из города дошла. На велике за 20-30минут, но часто не могу ездить на нем, лучше пешком.
Когда в ПТУ училась на соревнованиях 1 км за 3 минуты пробегала и это у меня 2 место было

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі