I Hate mfo
Форумчанин
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не о чем если нет данных. Как понять что по этому договору идет уступка именно вашего кредита? НикакПолучила что то похожее на договор факторинга от Сити Финанс. Помогите разобраться все ли предоставили..Доки включают: Повідомлення про відступлення прав вимог ( с печатью и подписью), свидетельство о регистрации финучреждения,реквизиты для оплаты ну и сам договор.Договор состоит из 4 страниц,на каждой печати и подписи, в самом договоре нету никаких мох данных,упоминаются какие то додатки,их тоже нету.Это так и должно выглядеть?
КЛТ кредитLen4ik, это кто вам им продал / передал??
В повідомленні про відступлення прав вимоги есть номер договора. Это не то?Это не о чем если нет данных. Как понять что по этому договору идет уступка именно вашего кредита? Никак
Уведомление это не часть договора. Из договора между мфо и каллами должно быть четко видно что именно ваш договор передан. До этого у каллов нет оснований. Должны предоставить копию договора как первичный документ о переуступке.В повідомленні про відступлення прав вимоги есть номер договора. Это не то?
Тоесть в договоре должны четко фигурировать мои данные?Я правильно поняла?Уведомление это не часть договора. Из договора между мфо и каллами должно быть четко видно что именно ваш договор передан. До этого у каллов нет оснований. Должны предоставить копию договора как первичный документ о переуступке.
Да. Вот покажите эти "документы" вообще стороннему лицу, можно ли из них сделать вывод, что ваш договор переуступлен?. Уведомление это равносильно смс. Ну и еще можно озадачить каллов доказательством первоначального права требования. Пусть покажут доки о том, как у вас вообще возникли эти обязательства.Тоесть в договоре должны четко фигурировать мои данные?Я правильно поняла?
Понятия не имею что мне сейчас им говорить.Что мне все это не нравится?Да. Вот покажите эти "документы" вообще стороннему лицу, можно ли из них сделать вывод, что ваш договор переуступлен?. Уведомление это равносильно смс. Ну и еще можно озадачить каллов доказательством первоначального права требования. Пусть покажут доки о том, как у вас вообще возникли эти обязательства.
Зависит от общего вашего настроения по этому поводу. Признаете их как нового кредитора?Понятия не имею что мне сейчас им говорить.Что мне все это не нравится?![]()
Нет)Зависит от общего вашего настроения по этому поводу. Признаете их как нового кредитора?
Слать в суд тогда. Переуступку доказать не могут, первичное тем более.
Ага.Ок) Спс) так и буду делать.А то требовала доки.На тебе доки. хз что с ними дальше делать)))Слать в суд тогда. Переуступку доказать не могут, первичное тем более.
Но доки оказались и не доки совсемАга.Ок) Спс) так и буду делать.А то требовала доки.На тебе доки. хз что с ними дальше делать)))
Заказний лист, чи електронний???В общем, если не прислали письмо, значит пока долг?)
Тiльки рекомендований лист вартий уваги.Нiяких електронних чи смс.I то, ще потрiбно дивитись що надiшлють.Заказний лист, чи електронний???
Чи смс??
Який рахується чинним??
Дякую???
Дякую!!!!Тiльки рекомендований лист вартий уваги.Нiяких електронних чи смс.I то ще потрiбно дивитись що надiшлють.
Меня тоже милоан продал, смс прислали с новыми реквизитами для оплаты и пару раз звонили, я мороз и дальше. Ниче не знаюДякую!!!!
Бо вже смс прийшла що мене продали міолан к-капіталу і " нові реквізити для оплати.."....