Шпаргалка для тех, чьи договора продали калам

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Len4ik, да, а дальше поживем увидим, после трех лет вообще уже до свидания)))
Я вот тут подумал...если каллы все так же дальше работают и процветают, это значит что они и дальше продолжают получать свою сверхприбыль...то напрашивается вопрос...каков нас злостных не плательщиков % по соотношению к тем кто все же ссыти платит?:boredom:

Останнє редагування:
Какая хорошая новость!!!!!!

Здравствуйте. Я наверно не первая. Ситуация вкратце. Мама-пенсионерка офрмила кредиты в микрозамах Швидка готывка, Готывочка и т.д., и еще в Банках ТАС, ПУМБ, АльфаБанк, креды оформлялись для погашения прдедыдущих. Теперь приходт письма и звоник всем родственникам с требованиями оплатить. Говорят заберут все, дом, землю.Все на маме, переоформить нельзя(есть проблемы). 1. Как они находят телефоны родственников, мой телефон нигде в договорах не указан, телефон невестки тоже,Как? Такие письма и смски присылаю, что мама с ума сходит. Я немогу все заплатить сразу. Спасибо за инфо.

Здравствуйте. Я наверно не первая. Ситуация вкратце. Мама-пенсионерка офрмила кредиты в микрозамах Швидка готывка, Готывочка и т.д., и еще в Банках ТАС, ПУМБ, АльфаБанк, креды оформлялись для погашения прдедыдущих. Теперь приходт письма и звоник всем родственникам с требованиями оплатить. Говорят заберут все, дом, землю.Все на маме, переоформить нельзя(есть проблемы). 1. Как они находят телефоны родственников, мой телефон нигде в договорах не указан, телефон невестки тоже,Как? Такие письма и смски присылаю, что мама с ума сходит. Я немогу все заплатить сразу. Спасибо за инфо.

Вкладення

• Screenshot_20190619-110410.webp
    Screenshot_20190619-110410.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 71
I Hate mfo, ваши слова как бальзам на душу))) ето ж супер :luboff:

Не читайте письма и смки значит и не разговаривайте с ними. Ничего вам не будет .Читайте форум и просвещайтесь.

Мармеладка, беда одна...они об этом либо не знают либо не хотят знать...)

I Hate mfo, склоняюсь к второму варианту, что не хотят знать. Ну ето их проблемьl. Мне фактор прислал смс что 100% спишет от пени, но я так и не поняла по какому долгу так как им уже три мфо передали

Все ясно, интересно и местами приятно. Как быть и чем отгавкиваться, когда говорят, что договор направлен, а я не хорошая, получила и морожусь?

Assaya, если вас в течении 30 дней с момента передачи права требования надлежаще не уведомил новый кредитор, то с точки зрения закона вы выполнили своё обязательство по договору.
Надлежаще, это как? Ну мне смс присылали.

-kotya-, я всё выше описал...гу вернее не все а тот миниму что помню)

-kotya-, я всё выше описал...гу вернее не все а тот миниму что помню)
Я тоже встречала где-то что-то про 30 дней... Но если старая публикация, то плохо. Я с Готивочкой напирала на то что платить не буду пока не увижу договор переуступки Грин Фактору. Но тогда я думала что это каллы. А оказалось что это их же дочернее, просто они сменили название. Тем не менее у меня прокатило. Я требовала на офисе доки. Хотелось бы ещё кому-то так помочь, но разобраться бы как это все правильно сделать. По идее они уже полгода как Гринам перешли и никого не уведомили

-kotya-, я на каллов просто забиваю...)

-kotya-, я на каллов просто забиваю...)
Ну то понятно... Но я все же хочу постепенно разгребстись и жить спокойно. В июле собираюсь устраиваться в государственную кантору и очень переживаю... Не хочу звонков

mirra, мне смс бьlли присьlлали кто им передал, а по какой мфо спишут не уточнили или можит по всех((( у меня сегодня прям день акций можна 7мфо закрьlть по норм предложении но им я и так все простила

mirra, мне смс бьlли присьlлали кто им передал, а по какой мфо спишут не уточнили или можит по всех((( у меня сегодня прям день акций можна 7мфо закрьlть по норм предложении но им я и так все простила
А мне никто и смс не прислал, все только стращают "продадим 5-и", "продадим 3-м лицам" и т.п. а кто и кому —???

mirra, у вас какая просрочка? А вьl с ними общаетесь?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі