Шлю соседей вместе с мфо нах!!!!Соседи хуже чем звонилки)))))??

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 4K
Я когда работал официально на Новой Почте думаю все знают о ней,то вот служба безопасности многих ребят не брала на работу из-за вот таких вот долгов,ибо к должникам сразу недоверие. Плюс когда калы и звонили достают твоих коллег на работе сразу же начинаются не лучшего рода отношения. А как правило найти работу могут только если ты официально устроен

В ад подразумевается Украина?)) По почте с тобой связаться можно? Меня вопросы о Чехии интересуют,я так понял ты уже была,может проконсультируешь
И я бы не против получить консультацию об Чехии уже больно любопытный для меня этот вопрос

Я когда работал официально на Новой Почте думаю все знают о ней,то вот служба безопасности многих ребят не брала на работу из-за вот таких вот долгов,ибо к должникам сразу недоверие. Плюс когда калы и звонили достают твоих коллег на работе сразу же начинаются не лучшего рода отношения. А как правило найти работу могут только если ты официально устроен
Ой бл правила....это же не судимость....ох и люди у нас....типо никогда в долгах небыли....святоши....противно
Нарад завтра утром к 8 надо сюда зарулить все нам,сможете?
Я да

Нарад завтра утром к 8 надо сюда зарулить все нам,сможете?
В такое время люди ещё спят)) шучу,как на работу буду идти залезу,а лучше если ты мне дашь связь с собой,ибо на форуме я ещё не прошарен как найти кого-то в какой-то теме

Сама я тут 0,действовать самой ето как бери оплати за нас а ми постоим посмотрим,если вме так все,а нет так нет
Я бы объяснил как надо действовать,да забанят.И так много невольных.Особенно с администрации

В такое время люди ещё спят)) шучу,как на работу буду идти залезу,а лучше если ты мне дашь связь с собой,ибо на форуме я ещё не прошарен как найти кого-то в какой-то теме
Ок,дам адрес електронки
Оставь лучше Вайбер,если можешь напиши в Личные сообщения что бы не на всеобщее обозрение
Посмотрю пойдет ли лс.
Світлана SS, как в лс.написать.я немогу
vetal050, svetlanka1873gmail.com

Скорее всего что звонят на работу как заёмщику так и близким....а это очень неудобно ведь люди не все такие грамотные как мы.... некоторых даже увольняют....
Таких не знаю,кого бы увольняли за кредиты

Завдяки Кешбери і Гетконтакт я знаю як звати мою сусідку знизу?
Теж мене за@бувала, грозиламь піти в поліцію і до мене роботу... Я ж як миле дівчатко тільки очима кліпала: "шахраї"
А потім вона мене таки дістала, і в поліцію пішла я)))) накатала, що наклепи на мене зводить + скрін вайбер і запис дзвінків?
Оце я розумію!

Назад
Угорі