Світлана SS
Форумчанин
- Дописи
- 694
- Реакції
- 476
- Бали
- 1955
Світлана SS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужна ссылка на форум наш! Где найти!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего что звонят на работу как заёмщику так и близким....а это очень неудобно ведь люди не все такие грамотные как мы.... некоторых даже увольняют....Поясни?
Я когда работал официально на Новой Почте думаю все знают о ней,то вот служба безопасности многих ребят не брала на работу из-за вот таких вот долгов,ибо к должникам сразу недоверие. Плюс когда калы и звонили достают твоих коллег на работе сразу же начинаются не лучшего рода отношения. А как правило найти работу могут только если ты официально устроенПоясни?
И я бы не против получить консультацию об Чехии уже больно любопытный для меня этот вопросВ ад подразумевается Украина?)) По почте с тобой связаться можно? Меня вопросы о Чехии интересуют,я так понял ты уже была,может проконсультируешь
Почту даёшь для связи? Или вообще заигнорила?Ему надо написать,здесь даже юрист есть,думаю поможет! Но действовать надо завтра уже,чем быстрее тем лутше
Ой бл правила....это же не судимость....ох и люди у нас....типо никогда в долгах небыли....святоши....противноЯ когда работал официально на Новой Почте думаю все знают о ней,то вот служба безопасности многих ребят не брала на работу из-за вот таких вот долгов,ибо к должникам сразу недоверие. Плюс когда калы и звонили достают твоих коллег на работе сразу же начинаются не лучшего рода отношения. А как правило найти работу могут только если ты официально устроен
Я даНарад завтра утром к 8 надо сюда зарулить все нам,сможете?
Можна и по почте,можна и по вайберуИ я бы не против получить консультацию об Чехии уже больно любопытный для меня этот вопрос
В такое время люди ещё спят)) шучу,как на работу буду идти залезу,а лучше если ты мне дашь связь с собой,ибо на форуме я ещё не прошарен как найти кого-то в какой-то темеНарад завтра утром к 8 надо сюда зарулить все нам,сможете?
Я бы объяснил как надо действовать,да забанят.И так много невольных.Особенно с администрацииСама я тут 0,действовать самой ето как бери оплати за нас а ми постоим посмотрим,если вме так все,а нет так нет
Оставь лучше Вайбер,если можешь напиши в Личные сообщения что бы не на всеобщее обозрениеМожна и по почте,можна и по вайберу
Вайбера не имею, можно по почтеМожна и по почте,можна и по вайберу
Ок,дам адрес електронкиВ такое время люди ещё спят)) шучу,как на работу буду идти залезу,а лучше если ты мне дашь связь с собой,ибо на форуме я ещё не прошарен как найти кого-то в какой-то теме
Посмотрю пойдет ли лс.Оставь лучше Вайбер,если можешь напиши в Личные сообщения что бы не на всеобщее обозрение
Напиши мне в Вайбер , в ЛС я ещё писать на форуме не могу
Таких не знаю,кого бы увольняли за кредитыСкорее всего что звонят на работу как заёмщику так и близким....а это очень неудобно ведь люди не все такие грамотные как мы.... некоторых даже увольняют....
И пусть каллы во сне станут феечками))Сладких снов,займитесь чемто хорошим,и пусть вам присняться поросята
НетНарад завтра утром к 8 надо сюда зарулить все нам,сможете?
Чтобы им плюсики стали минусиками?И пусть каллы во сне станут феечками))
Оце я розумію!Завдяки Кешбери і Гетконтакт я знаю як звати мою сусідку знизу?
Теж мене за@бувала, грозиламь піти в поліцію і до мене роботу... Я ж як миле дівчатко тільки очима кліпала: "шахраї"
А потім вона мене таки дістала, і в поліцію пішла я)))) накатала, що наклепи на мене зводить + скрін вайбер і запис дзвінків?