Шлю соседей вместе с мфо нах!!!!Соседи хуже чем звонилки)))))??

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 4K
Гов давай в Ч. Там и я пойду месяца за три а то токо приехала в ад
В ад подразумевается Украина?)) По почте с тобой связаться можно? Меня вопросы о Чехии интересуют,я так понял ты уже была,может проконсультируешь

Ха ход мыслей правильный, я вот тоже буду делать визу и тю тю на зароботки, Но думаю 3 годами здесь не отделаешься, они же наивные как дурачки, могут и через 4-5 лет звонит
Могут даже и через 10

Понятия не имею на что жаловаться? Я ж не позвоню и не скажу что я набрал денег,хорошо пожил,а возвращать не хочу ПАМАГИТЕ profit
Хммм,звониш говориш что был кредит насчитали бешенные проценты незнать за что,хочу чтобы вернули,поверь действует они умолкают и делаються пушистыми,а еслибы так делали все у кого такое есть то они бы были уже в пи...де

Вовсем этом херово что тебе поx а окружению нет.... доставать будут а симки всем не поменяешь....
Та по факту главное убедить родных что это бессмысленные разговоры с этими каллами и остальными звонилками,а там и сами их нах*р пошлют,а те и звонить перестанут. Основная накладка неудобства с офф.трудоустройсвом.

Сколько пользователей на форуме? Нужно рекламу дать форуму что бы собрать таки 25000 эти,я видел подобные петиции но они не собрали голоса

Сколько пользователей на форуме? Нужно рекламу дать форуму что бы собрать таки 25000 эти,я видел подобные петиции но они не собрали голоса
Если Одмен создаст тему с сыллкой на петицию,думаю каждый должник попросит родных подписать и мы точно победим. 25000 не так и много.

Нежен админ,и завтра утром поднять етот вопрос. Надо делать

Сама я тут 0,действовать самой ето как бери оплати за нас а ми постоим посмотрим,если вме так все,а нет так нет
Оставь почту свою или что нибудь для связи
Нежен админ,и завтра утром поднять етот вопрос. Надо делать
Админ в темах появляется? Как ему донести сию идею?

Если Одмен создаст тему с сыллкой на петицию,думаю каждый должник попросит родных подписать и мы точно победим. 25000 не так и много.
Да админу надо сказать чтобы накатал петицию,но подписи как електронно?

Я думаю если бы люди знали о форуме то уже давным давно бы их всех прикрыли.... просто люди на едине с данной проблемой поддержки мало....а тут мы уже как семья стало плохо сразу сюда и поплакатся и посмеяться и тд....
Та по факту главное убедить родных что это бессмысленные разговоры с этими каллами и остальными звонилками,а там и сами их нах*р пошлют,а те и звонить перестанут. Основная накладка неудобства с офф.трудоустройсвом.
Это тоже верно...

Поясни?

Оставь почту свою или что нибудь для связи

Админ в темах появляется? Как ему донести сию идею?
Ему надо написать,здесь даже юрист есть,думаю поможет! Но действовать надо завтра уже,чем быстрее тем лутше

Назад
Угорі