Щось Нацкомфін мовчить (((вже нікому нічого не допомогає..

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 7K
Как им отправить письмо
Зайдите на сайт Нацкомфінпослуг. Далее переходите в раздел "Звернення громадян", переходите в "Як подати електронне звернення до Нацкомфінпослуг" и там всё расписано. Снинул бы ссылку, но прав пока нет... Также многие отправляют заказным письмом

Сейчас они особо туго отвечают не только потому что обращений очень много, как никогда, а ещё и потому, что у них не было финансирования почтовых услуг. То есть, они не могли направить почтой требования в мфо на предоставления документов по обращениям, потому что Нацком просто не платил Укрпочте))) Так мне по телефону объяснила сотрудница Нацкома.

Сейчас они особо туго отвечают не только потому что обращений очень много, как никогда, а ещё и потому, что у них не было финансирования почтовых услуг. То есть, они не могли направить почтой требования в мфо на предоставления документов по обращениям, потому что Нацком просто не платил Укрпочте))) Так мне по телефону объяснила сотрудница Нацкома.
Пришло время позвонить в нацком
Скажи куда ты набирала
На какой номер?

а вот интересно если есть обращение в нац.фин,и по кредиту примерно 3-5 месяцев они в процессе розбирательства могут продать меня?
могут. я на несколько штук писала где-то спустя неделю просрочки. пока прошло меньше месяца, ответы еще жду, а двое уже перепродали

Пришло время позвонить в нацком
Скажи куда ты набирала
На какой номер?
Если вы хотите позвонить по поводу своего обращения, на который получили ответ, то внизу этого ответа мелким шрифтом указан исполнитель и его номер телефона.
Если Вы ещё ждете ответ, то можете позвонить на общие телефоны департаментов, которые рассматривают такие обращения:
Департамент регулювання та нагляду за кредитними установами
(044) 235-08-50
Департамент регулювання та нагляду за фінансовими компаніями
(044) 590-57-24

Если вы хотите позвонить по поводу своего обращения, на который получили ответ, то внизу этого ответа мелким шрифтом указан исполнитель и его номер телефона.
Если Вы ещё ждете ответ, то можете позвонить на общие телефоны департаментов, которые рассматривают такие обращения:
Департамент регулювання та нагляду за кредитними установами
(044) 235-08-50
Департамент регулювання та нагляду за фінансовими компаніями
(044) 590-57-24
Дякую)
Завтра понабираю

я тоже жду ответа. пока пришло только на манивео. много текста, но суть в том, что "дайте нам договора, и мы проверим, а без договоров - извините, ни чем помочь не сможем". но по другим я писал и крепил то, что нашел в личных кабинетах. ответ жду, пока не пришло ни чего, но на остальных писал позже, чем на манивео.
А как вы им отвечали? На электронку или уже письмом. Сегодня пришел ответ по нескольким МФО по сути похожий на ваш

я теж відправляла але без документів без договорів і платіжок. Платіжок немає тому що платила все через особисті кабінети. А договора не дають хоть просила і по електронці і по пошті запити відправляла. Я ж думаланацком буде в них витребувати договора і платіжки а вони мені повідписувались що б я предоставила докази!!!!!! а де я їх візьму!!!! це називається вони їх так перевіряють???
Якщо ви оплачували через особистий кабінет платіж всерівно проводився з вашої карти і якщо це карта приват то можна запросити по ID платежу квитанції відправити на електронну адресу в ній буде повна інформація, а якщо ощад то в додатку ви самі можете скачати квитанції

Якщо ви оплачували через особистий кабінет платіж всерівно проводився з вашої карти і якщо це карта приват то можна запросити по ID платежу квитанції відправити на електронну адресу в ній буде повна інформація, а якщо ощад то в додатку ви самі можете скачати квитанції
Платіж проходив в особистих кабінетах списувались кошти з картки приват. Я на приват дзвонила сказали що їм не видно на яке мфо йдуть кошти просто лігпей перекази.

я теж відправляла але без документів без договорів і платіжок. Платіжок немає тому що платила все через особисті кабінети. А договора не дають хоть просила і по електронці і по пошті запити відправляла. Я ж думаланацком буде в них витребувати договора і платіжки а вони мені повідписувались що б я предоставила докази!!!!!! а де я їх візьму!!!! це називається вони їх так перевіряють???
Аналогічну до вашої й я отримала учора відповідь, що маю дотримуватися умов договору. А переплатила по єнотам більше 20 тисяч пригривень тілі 7. :( опускаються руки. Але буду щось думати. Когось шукати з адвокатів, щоб вони допомогли

Платіж проходив в особистих кабінетах списувались кошти з картки приват. Я на приват дзвонила сказали що їм не видно на яке мфо йдуть кошти просто лігпей перекази.
Зареєструйтеся в лігплей і там в чаті по id платежу попросіть відправити квитанцію вам на електронну адресу, це звичайно морока так як кожен платіж проходить окремо,але вони відправляють, в мене вийшло і я прикріпляла квитанції
Ось таке присилали

Вкладення

• IMG_20200304_090559.webp
    IMG_20200304_090559.webp
    38.8 Кб · Перегляди: 53
Зареєструйтеся в лігплей і там в чаті по id платежу попросіть відправити квитанцію вам на електронну адресу, це звичайно морока так як кожен платіж проходить окремо,але вони відправляють, в мене вийшло і я прикріпляла квитанції

Ось таке присилали
так дякую найшла...але от на Бистрозайм ніяк не видно платежів((

Ребят,как думаете,сейчас есть кредит на просрочке в май кредите, пролохацием оплатила где-то половину тела,но я вспомнила что год назад закрыла кредит с огромным количеством пролонгаций,ну типа брала 5,оплатила 25.или типа того, есть смысл сейчас написать за старый кредит ?есть шанс вернуть что то или позняк метаться?

Ребят,как думаете,сейчас есть кредит на просрочке в май кредите, пролохацием оплатила где-то половину тела,но я вспомнила что год назад закрыла кредит с огромным количеством пролонгаций,ну типа брала 5,оплатила 25.или типа того, есть смысл сейчас написать за старый кредит ?есть шанс вернуть что то или позняк метаться?
Думаю що можна написати на той договір що вже закритий тільки обов"язково прикріпляти договір і платіжки. Може вам повезе)
а можна адрес їх?
69037 Запорізька обл. м.Запоріжжя вул. Незалежної України буд. 39-А офіс 25 ТОВ "Прості займи" Директор ГОРДИК ЛАРИСА ІВАНІВНА

Назад
Угорі