Що від них чекати?

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
Талион первые 2 недели терроризировали меня и посторонних. После жалобы на них перестали слать посторонним смс. Да и мне только несколько раз смс слали.
Дебфорт вообще не знаю, кто передал. Звонят несколько раз в неделю. А вот фактор вообще сдурел.
ж

Куди Ви жалілися на Таліон не можете підказати?

ж

Куди Ви жалілися на Таліон не можете підказати?
Писала в нацполицию через урядовый сайт. Прикладывала все скрины, номера телефонов и т.д. Сначала писала на енотов. Они меня через несколько дней сплавили Талиону. Написала и на них. Обращение прикрепили к какому-то уголовному делу. Но, в это я уже не вникала. Главное - они звонить перестали

Писала в нацполицию через урядовый сайт. Прикладывала все скрины, номера телефонов и т.д. Сначала писала на енотов. Они меня через несколько дней сплавили Талиону. Написала и на них. Обращение прикрепили к какому-то уголовному делу. Но, в это я уже не вникала. Главное - они звонить перестали
А текст звернення? Не підкажете?

Не надо никуда писать! Просто "мороз",и все!

Не надо никуда писать! Просто "мороз",и все!
Мороз меня спасает и сейчас. А вот с талионом не прокатило. Я игнорировала, так они посторонним людям звонили целыми днями. После обращения в полицию по этому поводу тишина

Так договір у мене з Манівео, а тероризує таліон
Який договір? Ви особисто щось підписували !? На відділення ходили?)
Таліон нічого Вам не зробить. Посилають їх ,,не красиво'')))))
Зрозумійте ,це ----голос в телефоні))) ВСЕ!!!

Який договір? Ви особисто щось підписували !? На відділення ходили?)
Таліон нічого Вам не зробить. Посилають їх ,,не красиво'')))))
Зрозумійте ,це ----голос в телефоні))) ВСЕ!!!
Я то це розумію, а от моє оточення, трішки ні

Вже 2 дні дзвонять як неугомоні, дуже переживаю щоб незвонила чужим людям як подумаю то аж погано робиця спать не можу
"А шо люди скажут"...
Когда человек начнет жить для себя и своим умом.? Наверное никогда...

Але ж можуть на прозвон поставить?
Это противозаконно конечно же.
А якби була? То що? Тюхтії тюхтіями.
Да они все рохли, не важно есть у них лицензия или нет. Все они обосцыши и прищи гнойный.

Вже 2 дні дзвонять як неугомоні, дуже переживаю щоб незвонила чужим людям як подумаю то аж погано робиця спать не можу
у меня молчали почти 3 месяца, звонки были 1 раз в неделю (1-2 звонка), а вот уже 3 дня как снова активничают, к стати, с новых номеров. Думаю, еще пару дней и снова затихнут

у меня звонять второй месяц в день до 20-30 звонков но я не обращаю внимания правда напрягает,и роботу ставили на автодозвон и сейчас наяривают,знаю что нужно чтоб одстали их игнорить все игнорят ,но всеравно каждий день звонят,начали 1 августа и сейчас от мфо не било,сколько их ище игнорить,била заява в полицию и в нац.бнк кажетца что после єтого еще больще начали доставать.

Назад
Угорі