А якби була? То що? Тюхтії тюхтіями.Фактор по сути ничего не может. У него нет лицензии на факторинговую деятельность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А якби була? То що? Тюхтії тюхтіями.Фактор по сути ничего не может. У него нет лицензии на факторинговую деятельность.
Навчайтесь думати про себе. Захочуть не захочуть ,це вже їхні проблеми...Я незнаю звонить можуть і чужим людям чи захочуть змінювати оце питання.
жТалион первые 2 недели терроризировали меня и посторонних. После жалобы на них перестали слать посторонним смс. Да и мне только несколько раз смс слали.
Дебфорт вообще не знаю, кто передал. Звонят несколько раз в неделю. А вот фактор вообще сдурел.
В цій каламуті вже десь 9 місяців але всеодно час від часу переживаю.Навчайтесь думати про себе. Захочуть не захочуть ,це вже їхні проблеми...
Писала в нацполицию через урядовый сайт. Прикладывала все скрины, номера телефонов и т.д. Сначала писала на енотов. Они меня через несколько дней сплавили Талиону. Написала и на них. Обращение прикрепили к какому-то уголовному делу. Но, в это я уже не вникала. Главное - они звонить пересталиж
Куди Ви жалілися на Таліон не можете підказати?
А текст звернення? Не підкажете?Писала в нацполицию через урядовый сайт. Прикладывала все скрины, номера телефонов и т.д. Сначала писала на енотов. Они меня через несколько дней сплавили Талиону. Написала и на них. Обращение прикрепили к какому-то уголовному делу. Но, в это я уже не вникала. Главное - они звонить перестали
Я вам в личку скину. Сейчас поищуА текст звернення? Не підкажете?
Не надо никуда писать! Просто "мороз",и все!Писала в нацполицию через урядовый сайт. Прикладывала все скрины, номера телефонов и т.д. Сначала писала на енотов. Они меня через несколько дней сплавили Талиону. Написала и на них. Обращение прикрепили к какому-то уголовному делу. Но, в это я уже не вникала. Главное - они звонить перестали
Буду вдячна!Я вам в личку скину. Сейчас поищу
Цим Ви визнаєте договір. Вже багато людей про це шкодуютьА текст звернення? Не підкажете?
Так договір у мене з Манівео, а тероризує таліонЦим Ви визнаєте договір. Вже багато людей про це шкодують
Всі ми переживаємо.але елементарні речі для свого захисту зробити можна. І треба!)В цій каламуті вже десь 9 місяців але всеодно час від часу переживаю.
Мороз меня спасает и сейчас. А вот с талионом не прокатило. Я игнорировала, так они посторонним людям звонили целыми днями. После обращения в полицию по этому поводу тишинаНе надо никуда писать! Просто "мороз",и все!
Який договір? Ви особисто щось підписували !? На відділення ходили?)Так договір у мене з Манівео, а тероризує таліон
Я то це розумію, а от моє оточення, трішки ніЯкий договір? Ви особисто щось підписували !? На відділення ходили?)
Таліон нічого Вам не зробить. Посилають їх ,,не красиво'')))))
Зрозумійте ,це ----голос в телефоні))) ВСЕ!!!
"А шо люди скажут"...Вже 2 дні дзвонять як неугомоні, дуже переживаю щоб незвонила чужим людям як подумаю то аж погано робиця спать не можу
Это противозаконно конечно же.Але ж можуть на прозвон поставить?
Да они все рохли, не важно есть у них лицензия или нет. Все они обосцыши и прищи гнойный.А якби була? То що? Тюхтії тюхтіями.
Так точно.Это противозаконно конечно же.
Да они все рохли, не важно есть у них лицензия или нет. Все они обосцыши и прищи гнойный.
у меня молчали почти 3 месяца, звонки были 1 раз в неделю (1-2 звонка), а вот уже 3 дня как снова активничают, к стати, с новых номеров. Думаю, еще пару дней и снова затихнутВже 2 дні дзвонять як неугомоні, дуже переживаю щоб незвонила чужим людям як подумаю то аж погано робиця спать не можу