Natalia
Форумчанин
- Дописи
- 121
- Реакції
- 70
- Бали
- 2625
Natalia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А як же закон? Що оставлять голі стіни?Опишуть все описуєме і неописуєме)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А як же закон? Що оставлять голі стіни?Опишуть все описуєме і неописуєме)
Та чого голі стіни?! Залишать все по одному екземпляру, не журіться тим, святкуйте Різдвяні свята, а далі буде як буде)))А як же закон? Що оставлять голі стіни?
Конечно могут и по норкам искать..))знаете... я уже ничему не удивлюсь... если особо исполнительный исполнитель начнёт выискивать человека в любой норке... Это как про звонки, колаж и обклеенные стены в подъездах. Так не должны быть, но оно есть...
Все не так страшно! Есть список имущества, запрещенного к аресту!!! И он не маленький! Голых стен не будет точно!А як же закон? Що оставлять голі стіни?
Какой нехороший исполнитель)))Причем тут пришла в гости? Никто вас не будет ловить по гостям.
Родные одолжили вам микроволновку, пришел исполнитель и забрал ее. Он не обязан проверять или спрашивать ваша она или нет
У меня такое чувство.... что уже без трусов осталась? Надо угомонить срочно.... пойду сегодня к куме в гостиКакой нехороший исполнитель)))
Не забудьте квитанцию о покупке микроволновки взять )))У меня такое чувство.... что уже без трусов осталась? Надо угомонить срочно.... пойду сегодня к куме в гости?? микроволновку заодно одолжу...
Точно... ? хотя нет... старенькая уже печька. Лет 6 назад вместе её и купили....не возьмут?Не забудьте квитанцию о покупке микроволновки взять )))
И на всякий : коробку с пенопластом и гарантийный талон ... ХЗ этих исполнителей - без коробки могут назад вернуть!!!
Печальное известие для ГИС, пис или как их там )))Точно... ? хотя нет... старенькая уже печька. Лет 6 назад вместе её и купили....не возьмут?
а если у должника вообще нет приписки и у помещений где он тусуется есть хозяева, могут они без нарушения закона сказать исполнителю пошол нахрен отсюда?) и нет желания узнавать, но есть ли вероятность что исполнитель сможет положить глаз скажем на дом в штатах, или ему вначале по законам той страны придётся доказать что у должника вообще был долг)Конечно могут и по норкам искать..))
В соответствии с п. 4 ч. 3 ст. 11 Закона, государственный исполнитель в процессе осуществления исполнительного производства имеет право беспрепятственно входить в помещения и хранилища, принадлежащие должникам или занятые ими....
?есть ли вероятность что исполнитель сможет положить глаз скажем на дом в штатах,
штаты они большие, и недвижимость разная) это скорее уже схаванная термитами коробка которую отдавали за копейки, хрен знает зачем взял, ну типа участок скорее))))?![]()
За обе щеки хиба может.
Впервые слышу шоб обладатели недвижа в штатах тырыли бабло в мфчмошных сараях )))
Но! Спасибо - смешно))

А з відеовидно що й ложки і 9носків забрали. Десятий видно оставили людиніТа чого голі стіни?! Залишать все по одному екземпляру, не журіться тим, святкуйте Різдвяні свята, а далі буде як буде)))
Ну про дом в штатах я даже фантазировать не хочуа если у должника вообще нет приписки и у помещений где он тусуется есть хозяева, могут они без нарушения закона сказать исполнителю пошол на**** отсюда?) и нет желания узнавать, но есть ли вероятность что исполнитель сможет положить глаз скажем на дом в штатах, или ему вначале по законам той страны придётся доказать что у должника вообще был долг)
да просто прикалывался знакомый, скажи им что у тебя недвижимость есть, по факту они ж не знают что там её нет как таковой ,но есть невыплаченные налоги за неё и как раз поэтому ты здесь)))Ну про дом в штатах я даже фантазировать не хочуНо вцелом, исполнителям практически невозможно войти в чужую квартиру... Нужен ордер, который получить очень сложно, и по факту бессмысленно.
Ну, прямо скажем, это - фантазерство... Которое ни к чему не приведет. Так, для поддержания разговора...да просто прикалывался знакомый, скажи им что у тебя недвижимость есть, по факту они ж не знают что там её нет как таковой ,но есть невыплаченные налоги за неё и как раз поэтому ты здесь)))
да честно говоря уже от скуки, сижу и думаю, а ведь реально страна чудес, можно было смело набирать больше пока давали. Я за свою тоже особо не переживаю, во первых не верю что найдут, во вторых не верю что по законам той страны как то смогут повлиять на жизнь.Ну, прямо скажем, это - фантазерство... Которое ни к чему не приведет. Так, для поддержания разговора...
Например, у меня Примат предположил, что у меня есть ребенок... Это нормально, судя по моему возрасту... Они правы! Сразу же состроили пугалку, что достанут воспитателей и учителей ребенка... Попробовали у меня выведать где учится... Не получилось... Я сказал, чтоб сами искали!!! Гневно ответили, что они грозные перцы... и найдут обязательно! Вот так!!!
Ах да.. я забыл им сказать, что ребенок со своими учителями живут, и являются гражданами другой страны..Чего их баловать?)))
из того что слышал если впустить в дом разделять где чьи не будут, будут считать количество на душу прописаних. Но поскольку дом не ваш так понял, то и впускать не обязательно.А интересный вопрос, от у меня нет ничего, земли-машины-дома-квартиры,на карточках глубокие минуса, работа официальная, но в Чехии...как и банковская карта с деньгами...Вопрос-исполнитель сюда добраться сможет? так как я не имею в Украине работы официально-можно договорится на регулярные выплаты?По пару тысяч в месяц? Имущество есть, но если они его заберут-я доплачу...за вывоз хлама...В доме еще жена и сын живут...как они будут разделять вещи-где чьи?
нда...прописано там много народу...это что, они стулья-кровати МНЕ должны будут привезти??из того что слышал если впустить в дом разделять где чьи не будут, будут считать количество на душу прописаних. Но поскольку дом не ваш так понял, то и впускать не обязательно.
походу да, согласно закона должны обеспечить всем необходимым каждого) чё там по списку, по одному телефону, ноутбуку, холодильнику, телевизору))))нда...прописано там много народу...это что, они стулья-кровати МНЕ должны будут привезти??