Що може забрати Виконавча Служба якщо в мене нічого немає ?

• Автор теми Автор теми Мирон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 9K
знаете... я уже ничему не удивлюсь... если особо исполнительный исполнитель начнёт выискивать человека в любой норке... Это как про звонки, колаж и обклеенные стены в подъездах. Так не должны быть, но оно есть...
Конечно могут и по норкам искать..))
В соответствии с п. 4 ч. 3 ст. 11 Закона, государственный исполнитель в процессе осуществления исполнительного производства имеет право беспрепятственно входить в помещения и хранилища, принадлежащие должникам или занятые ими, проводить осмотр указанных помещений и хранилищ, при необходимости принудительно открывать и опечатывать такие помещения и хранилища.
Но и защитить свое имущество не так сложно! И подтвердить то, что имушество принадлежит не вам - тоже реально!
А як же закон? Що оставлять голі стіни?
Все не так страшно! Есть список имущества, запрещенного к аресту!!! И он не маленький! Голых стен не будет точно!
Та и взыскание такого имущества не особо интересно исполнителям! б.у. вещи стоят не дорого..., а геморроя с ними исполнители наживут не мало!
Но вам же рано думать о приставах! Так что пока читайте форум, спрашивайте... знания пока никому не повредили!

Останнє редагування:
Причем тут пришла в гости? Никто вас не будет ловить по гостям.
Родные одолжили вам микроволновку, пришел исполнитель и забрал ее. Он не обязан проверять или спрашивать ваша она или нет
Какой нехороший исполнитель)))

У меня такое чувство.... что уже без трусов осталась? Надо угомонить срочно.... пойду сегодня к куме в гости☕?? микроволновку заодно одолжу...
Не забудьте квитанцию о покупке микроволновки взять )))
И на всякий : коробку с пенопластом и гарантийный талон ... ХЗ этих исполнителей - без коробки могут назад вернуть!!!

Не забудьте квитанцию о покупке микроволновки взять )))
И на всякий : коробку с пенопластом и гарантийный талон ... ХЗ этих исполнителей - без коробки могут назад вернуть!!!
Точно... ? хотя нет... старенькая уже печька. Лет 6 назад вместе её и купили....не возьмут?

Конечно могут и по норкам искать..))
В соответствии с п. 4 ч. 3 ст. 11 Закона, государственный исполнитель в процессе осуществления исполнительного производства имеет право беспрепятственно входить в помещения и хранилища, принадлежащие должникам или занятые ими....
а если у должника вообще нет приписки и у помещений где он тусуется есть хозяева, могут они без нарушения закона сказать исполнителю пошол нахрен отсюда?) и нет желания узнавать, но есть ли вероятность что исполнитель сможет положить глаз скажем на дом в штатах, или ему вначале по законам той страны придётся доказать что у должника вообще был долг)

есть ли вероятность что исполнитель сможет положить глаз скажем на дом в штатах,
? :sarcastic: :sarcastic:
За обе щеки хиба может.
Впервые слышу шоб обладатели недвижа в штатах тырыли бабло в мфчмошных сараях )))
Но! Спасибо - смешно))

? :sarcastic: :sarcastic:
За обе щеки хиба может.
Впервые слышу шоб обладатели недвижа в штатах тырыли бабло в мфчмошных сараях )))
Но! Спасибо - смешно))
штаты они большие, и недвижимость разная) это скорее уже схаванная термитами коробка которую отдавали за копейки, хрен знает зачем взял, ну типа участок скорее))))
но для местных это л0х, поэтому там не показываюсь))))
но даже за это жаба задавит если отберут :ahaha: :ahaha: :ahaha:

а если у должника вообще нет приписки и у помещений где он тусуется есть хозяева, могут они без нарушения закона сказать исполнителю пошол на**** отсюда?) и нет желания узнавать, но есть ли вероятность что исполнитель сможет положить глаз скажем на дом в штатах, или ему вначале по законам той страны придётся доказать что у должника вообще был долг)
Ну про дом в штатах я даже фантазировать не хочу ;) Но вцелом, исполнителям практически невозможно войти в чужую квартиру... Нужен ордер, который получить очень сложно, и по факту бессмысленно.

Ну про дом в штатах я даже фантазировать не хочу ;) Но вцелом, исполнителям практически невозможно войти в чужую квартиру... Нужен ордер, который получить очень сложно, и по факту бессмысленно.
да просто прикалывался знакомый, скажи им что у тебя недвижимость есть, по факту они ж не знают что там её нет как таковой ,но есть невыплаченные налоги за неё и как раз поэтому ты здесь)))

да просто прикалывался знакомый, скажи им что у тебя недвижимость есть, по факту они ж не знают что там её нет как таковой ,но есть невыплаченные налоги за неё и как раз поэтому ты здесь)))
Ну, прямо скажем, это - фантазерство... Которое ни к чему не приведет. Так, для поддержания разговора...
Например, у меня Примат предположил, что у меня есть ребенок... Это нормально, судя по моему возрасту... Они правы! Сразу же состроили пугалку, что достанут воспитателей и учителей ребенка... Попробовали у меня выведать где учится... Не получилось... Я сказал, чтоб сами искали!!! Гневно ответили, что они грозные перцы... и найдут обязательно! Вот так!!!
Ах да.. я забыл им сказать, что ребенок со своими учителями живут, и являются гражданами другой страны.. ;) Чего их баловать?)))

Ну, прямо скажем, это - фантазерство... Которое ни к чему не приведет. Так, для поддержания разговора...
Например, у меня Примат предположил, что у меня есть ребенок... Это нормально, судя по моему возрасту... Они правы! Сразу же состроили пугалку, что достанут воспитателей и учителей ребенка... Попробовали у меня выведать где учится... Не получилось... Я сказал, чтоб сами искали!!! Гневно ответили, что они грозные перцы... и найдут обязательно! Вот так!!!
Ах да.. я забыл им сказать, что ребенок со своими учителями живут, и являются гражданами другой страны.. ;) Чего их баловать?)))
да честно говоря уже от скуки, сижу и думаю, а ведь реально страна чудес, можно было смело набирать больше пока давали. Я за свою тоже особо не переживаю, во первых не верю что найдут, во вторых не верю что по законам той страны как то смогут повлиять на жизнь.
по сути на форуме нечего и написать, судя по всему мои кредиторы не хотят со мной играть)
с банками момент упустил, жаба давит места не нахожу))) а ведь лимиты были на три сумы таких как у мфо взял, и не рискнул взять, думал это уже серьёзно будет, а читаю - тоже самое практически по ответственности)

Останнє редагування:
А интересный вопрос, от у меня нет ничего, земли-машины-дома-квартиры,на карточках глубокие минуса, работа официальная, но в Чехии...как и банковская карта с деньгами...Вопрос-исполнитель сюда добраться сможет? так как я не имею в Украине работы официально-можно договорится на регулярные выплаты?По пару тысяч в месяц? Имущество есть, но если они его заберут-я доплачу...за вывоз хлама...В доме еще жена и сын живут...как они будут разделять вещи-где чьи?

А интересный вопрос, от у меня нет ничего, земли-машины-дома-квартиры,на карточках глубокие минуса, работа официальная, но в Чехии...как и банковская карта с деньгами...Вопрос-исполнитель сюда добраться сможет? так как я не имею в Украине работы официально-можно договорится на регулярные выплаты?По пару тысяч в месяц? Имущество есть, но если они его заберут-я доплачу...за вывоз хлама...В доме еще жена и сын живут...как они будут разделять вещи-где чьи?
из того что слышал если впустить в дом разделять где чьи не будут, будут считать количество на душу прописаних. Но поскольку дом не ваш так понял, то и впускать не обязательно.

из того что слышал если впустить в дом разделять где чьи не будут, будут считать количество на душу прописаних. Но поскольку дом не ваш так понял, то и впускать не обязательно.
нда...прописано там много народу...это что, они стулья-кровати МНЕ должны будут привезти??

нда...прописано там много народу...это что, они стулья-кровати МНЕ должны будут привезти??
походу да, согласно закона должны обеспечить всем необходимым каждого) чё там по списку, по одному телефону, ноутбуку, холодильнику, телевизору))))

Назад
Угорі