Щасливий фінал!!!

• Автор теми Автор теми Sku4nzhit vozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Є хтось на цьому форумі такий що взагалі нічого нікому не платив і його історія вже закінчилася?
было 17 мфо, просрочка от 10 месяцев до 7) жива здорова и счастлива) 10 мфо закрыла со списаниями и акциями, осталось 7, но из 7 закрывать буду только 3, карточку сим выбросила на 2 месяце просрочек и жалею , что не сделала этого раньше, соцсети тоже удалила и всех дорогих мне людей предупредила) сейчас живу и радуюсь, многое приобрела в семью за эти 7 месяцев просрочек в мфо и рада) больше вмфо и кредиты не ногой, никто уже не трогает, поняли что толку ноль, иногда на рабочий номер коллекторы еапб и довира звонят и то уже в основном звонят и молчат

Спасибо за поддержку.будем жить.
У меня 3 банка, форвард, приват, альфа! как раз по ним самые длинные просрочки! + есть ШГ, + кредит маркет!
От приват бывало и по 1500 прозвонов, когда именно робот наяривает и збрасывает с неопределенного номера, благо рано узнал о функции блокировки вызовов с неопределнных номеров.
У меня помню был долг по воля кабелю 200 грн, с которым я был не согласен, так меня ЕАДР прозваниали люто 2 недели, пока я не заблокировал около 50 номеров, и все отстали, звонить уже было не с чего видимо! Просто наберитесь терпения и забейте на это все. Примите это как факт, да вы должник, и у вас нет возможности закрыть долг, и вы хотите это решить через суд, все остальное фuгня. Блокируйте номера да и все,отстанут в любом случае, так как им нужно бабло зарабатывать...

история может закончиться через 3 года по сроку исковой давности с момента последней проплаты
у меня одна закончилась по дельта банк, кредит был взят в 2014г.
по остальным пока просрочки 8 мес
Ви зайдіть на Судову Владу. У мене така сама історія з Дельтабанком, а місяць назад на судовій владі знайшла, що був суд. Сказати, що я була в шоці, це нічого не сказати

Ви зайдіть на Судову Владу. У мене така сама історія з Дельтабанком, а місяць назад на судовій владі знайшла, що був суд. Сказати, що я була в шоці, це нічого не сказати
и какое решение вынес суд?

Є хтось на цьому форумі такий що взагалі нічого нікому не платив і його історія вже закінчилася?
8 + месяцев) и мог бы погасить,но нет договора-нет разговора
Номер в сети,но на него не звонят вообще,после моего удара головой об стол и заявки,что это гоп стоп коллектора,пока открыто дело-отпишусь.
Другие на киберполиции заявление))
Ещё коллекторам пополняю баланс ибо чтоб звонили,ТК входящие мои отключены у факторингу,а таки дешевле им пополнить баланс,чем купить сим,ахах))
Работаю в Москве и поэтому пх где тут звонят)))
Post automatically merged:

и какое решение вынес суд?
Спасибо Вам!Именно Вы меня вернули к жизни!Кто я? Вспомните про Беларусь)

Вкладення

• 2DB78453-1695-4B31-8544-CABF9DC0DE71.webp
    2DB78453-1695-4B31-8544-CABF9DC0DE71.webp
    19.4 Кб · Перегляди: 149
Можна сказати я на фініші, дзвінків не має (майже), найбільша прострочка 2 роки та 2 місяці по 4 мфо, які передані капіталу. КК вже навіть і не дзвонить. 1 фмо в фактора ті дзвонять приблизно 1-2 в тиждень, звісно не спілкуюся. Також є а-банк, який передав право вимоги кредит експресу, він в свою чергу лише листи шле. По ньому думала платити, бо є така можливість, але до закінчення строку давності лишилося якихось 10 міс., тому вирішила поки чекати, далі буде видно, там в основному нараховані штрафи та пеня, які в випадку суда можна оскаржити, тіло по ньому 3700 десь залишалося на момент останньої оплати, зараз експрес шле листи з сумою 66 тис. грн., а а-24 сума взагалі більше 100 тис. Якось так.... життя налагодилося, головна порада не брати більше якби тяжко не було.
Как вы выдержали эти 2года,у меня за4 месяца,уже крыша едет,а КК задолбали уже,ещё и идея тупее всех тупых,на уступки вообще не идут.

А я вот на мфо как-то забила.но есть две кредитки на большие суммы и как с ними разобраться ума не приложу.больше всего бесит в моем опыте с мфо,что я,овца,из-за них влезла в кредитки и не хилые такие. У меня 10 мфо,но на них насрать.если б не было кредиток,жила б себе и не парилась,что эти мфо пишут извонят.уже привыкла.хочу уже тут напмсать,что просроки больше года)) пока 4 мес. Хочу заметить,что помню себя новичком и как жадно я читала такие темы,где писали люди с большими сроками просрочек и как им живется.такие темы очень подымали моральный дух.да и сейчас читаешь и спокойно так становится. Всем спасибо,кто продинамил мфо и,вообще,им не платил. ))

Как вы выдержали эти 2года,у меня за4 месяца,уже крыша едет,а КК задолбали уже,ещё и идея тупее всех тупых,на уступки вообще не идут.
З кк спілкувалася всього раз в лютому 2018, далі повний ігнор, вони телефонують по номерам які їм передали, а там мої лише ну і на роботу, але я сама завжди підіймала і казала що не сюди попали, зараз дзвінків майже не має. Які по списання закрила, які по реструкторизації, а решта хай висять до кращих часів. З самих противних в мене були сслоун, топ кредит (давно закриті), ну і фактор який періодично телефонує в с/раду. Якось так

Русский стандарт с 2013 года не платил.

Скажіть будь ласка хтось з'язувався з соскредит

Алекс прислал.

Очередная пугалка?я место работы конечно указала то,где я никогда не работала.небудет из-за этого проблем?

Вкладення

• Screenshot_20190904-110713.webp
    Screenshot_20190904-110713.webp
    94.8 Кб · Перегляди: 128
А я вот на мфо как-то забила.но есть две кредитки на большие суммы и как с ними разобраться ума не приложу.больше всего бесит в моем опыте с мфо,что я,овца,из-за них влезла в кредитки и не хилые такие. У меня 10 мфо,но на них насрать.если б не было кредиток,жила б себе и не парилась,что эти мфо пишут извонят.уже привыкла.хочу уже тут напмсать,что просроки больше года)) пока 4 мес. Хочу заметить,что помню себя новичком и как жадно я читала такие темы,где писали люди с большими сроками просрочек и как им живется.такие темы очень подымали моральный дух.да и сейчас читаешь и спокойно так становится. Всем спасибо,кто продинамил мфо и,вообще,им не платил. ))
После их скотского отношения в звонках и раздолбайства в правовом поле-просто не имеет смысла что то платить вообще!
Только через суд.И то туда важно с адвокатом пришкандыбать))а в связи с раздолбайства,как выше писал-суду можно доказать правоту!
Вот есть онлайн займ ''благофонд''?
Нет?
А мне от него сумма пришла на карту, возможно,кешберри это или там кеш ю,я уже и не помню тк шараж монтаж коллаж конторы не подписываются реальными кличками,думаю,так налог проще скрыть!
Вот так,как то так!)
А кредитки ужмитесь ,по чуть чуть-погашайте.Тут дело с банком.

Алекс прислал.

Очередная пугалка?я место работы конечно указала то,где я никогда не работала.небудет из-за этого проблем?
"кримінальна справа через надання помилкової інформації? " если у вас в договоре действительно не достоверные данные, то это проблемы тех, кто оформлял договор. Ивообще он теперь считается не действительным. А в общем это обыкновенная пугалка. Куда куда, а в полицию и прокуратуру они не ходят.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі