Щасливий фінал!!!

• Автор теми Автор теми Sku4nzhit vozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
13 мфо , просрочка везде около 6 месяцев )Жив , здоров
Здравствуйте! Когда вам звонили вы брали трубку? У меня тоже задолженности, но я трубку не буру так как незнаю как правильно и грамотно с ними общатся!Что посоветуете?

Здравствуйте! Когда вам звонили вы брали трубку? У меня тоже задолженности, но я трубку не буру так как незнаю как правильно и грамотно с ними общатся!Что посоветуете?

Если платить не чем,то ни как не общайтесь.Либо игнорируйте ,либо включайте антиспам.

Вкладення

• Screenshot_2019-08-23-20-07-12-700_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-08-23-20-07-12-700_com.android.chrome.webp
    67.2 Кб · Перегляди: 267
  • IMG_20190823_200956.webp
    IMG_20190823_200956.webp
    52.5 Кб · Перегляди: 266
У меня самой старой примерно так же.Год и 4 месяца
У меня три , Алекс, быстро займ и мани вео с 14.02.2018 года ? на первый раз сумы маленькие были пришлось в 3 брать а потом поехало на пролонгиции

А у вас уже долго прострочки?
Пока месяц.и дальше буду действовать в том же направлении.мне так юрист посоветовал,повторюсь.
Post automatically merged:

Ну хорошо,тут пишут что если не будет суда то калам продадут.ладно,продадут, дальше что?опять звонки?ну так они без ответа,звоните,пишите, будет трудно-высылайте деньги!что они ещё сделают? убьют?не думаю

Пока месяц.и дальше буду действовать в том же направлении.мне так юрист посоветовал,повторюсь.

Ну хорошо,тут пишут что если не будет суда то калам продадут.ладно,продадут, дальше что?опять звонки?ну так они без ответа,звоните,пишите, будет трудно-высылайте деньги!что они ещё сделают? убьют?не думаю
У коллекторов еще меньше прав на ваших деньги чем а мфо

Интересно а что будет если вообще ничего не платить?

У меня самой старой примерно так же.Год и 4 месяца
Сильно донимают?

Карапуз, Len4ik, Вікторія04, спасибо дорогие — утешили)))
А то сегодня директор мой как начал стращать, аж руки начали опускаться :" у тебя трое детей, подумай о них", "это бандюки, им человека прирезать - раз плюнуть", "давай все быстрее закрывай — не играйся", "юристы только наживаются на таких, как ты, им все поxep, лишь бы денег заработать" и т.д. и т.п.
Обидно то,что знает ведь сам какую зарплату мне платит и считает, что много. А когда денег просила в счет з/п, чтобы закрыть все — дал лишь 20% от нужной суммы, и теперь высчитывает ежемесячно по 1,5 -2 тысячи ("грязная" з/п = 3700-4000 грн.) В итоге — я не знаю, какую "дырку" залатать этими "сумасшедшими деньжищами", что остаются после вычета налогов и ссуды. Как-то так…

Карапуз, Len4ik, Вікторія04, спасибо дорогие — утешили)))
А то сегодня директор мой как начал стращать, аж руки начали опускаться :" у тебя трое детей, подумай о них", "это бандюки, им человека прирезать - раз плюнуть", "давай все быстрее закрывай — не играйся", "юристы только наживаются на таких, как ты, им все поxep, лишь бы денег заработать" и т.д. и т.п.
Обидно то,что знает ведь сам какую зарплату мне платит и считает, что много. А когда денег просила в счет з/п, чтобы закрыть все — дал лишь 20% от нужной суммы, и теперь высчитывает ежемесячно по 1,5 -2 тысячи ("грязная" з/п = 3700-4000 грн.) В итоге — я не знаю, какую "дырку" залатать этими "сумасшедшими деньжищами", что остаются после вычета налогов и ссуды. Как-то так…

Пустить те деньги в семью.Если шеф вкурсе и он не собирается вас из-за этого увольнять ,если родные вкурсе.То больше ничего никто вас сделать не сможет.

Пустить те деньги в семью.Если шеф вкурсе и он не собирается вас из-за этого увольнять ,если родные вкурсе.То больше ничего никто вас сделать не сможет.
Та как-то все вкурсе, но за почти полгода просрочки уже настроилась на позитив:
-много кто из мфо продали и теперь шлют смс с предложениями новых займов
- ни с кем по телефону не общаюсь
- юристы с форума и не только в один голос советуют ничего не платить и не общаться с мфо, каллами, пока нет денег закрывать что-либо
Но тут сегодня "накрыло" после общения с директором. Не по-себе стало)))

Та как-то все вкурсе, но за почти полгода просрочки уже настроилась на позитив:
-много кто из мфо продали и теперь шлют смс с предложениями новых займов
- ни с кем по телефону не общаюсь
- юристы с форума и не только в один голос советуют ничего не платить и не общаться с мфо, каллами, пока нет денег закрывать что-либо
Но тут сегодня "накрыло" после общения с директором. Не по-себе стало)))
Я такого же мнения....попросят,-,уволюсь и тогда тчсно куй сосите

Я склоняюсь к тому, чтоб их не закрывать вообще, нет такого желания абсолютно. Даже, если вдруг разбогатею (буду идти по улице, а мне мешок долларов на голову упадёт), всё-равно не заплачу. Лучше накуплю на эти деньги леденцов и отправлю их курьерами в офисы шараг, пусть cocут.

Можно сказать что не донимают вообще.
Да нет я не в том плане)) как раз и донимают! Просто хочу как то себя утешыть что скоро это все закончится! Вот только когдпа наступит это "скоро"(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі