Щасливий фінал!!!

• Автор теми Автор теми Sku4nzhit vozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да нет я не в том плане)) как раз и донимают! Просто хочу как то себя утешыть что скоро это все закончится! Вот только когдпа наступит это "скоро"(((

Пол года-уже редко вспоминают .Несколько звонков и то не каждый день Звонит в основном робот.
Год-очень редко вспоминают и можно уже дышать действительно спокойно

Пол года-уже редко вспоминают .Несколько звонков и то не каждый день Звонит в основном робот.
Вот и у меня уже реже звонят, а по воскресеньям уже месяц, как даже роботы молчат. Хотя после смс- уведомлений о продажах 3-м лицам, звонки на время стали активнее.
Думаю, что частота звонков зависит не только от вашего "необщения" со звонилками, а и от частоты общения вашего окружения (у меня две "бестолочи" оказалось, которые все равно общаются с ними, а потом требуют у меня немедленно удалить их номера из БД, объясняла им все 100500 раз, но…)

Директор увольнять не собирается, но "страху нагнал" этими "бандюками"(выше писала №33), все же — нервничаю пока.
Народ, у кого просрочки год и больше, скажите: стоит нервничать или "не так страшен черт, как его малюют"?

Хиппи энд наступает тогда, когда человек твёрдо решил, что не даст этим ****** ни копейки. Вот и всё.

Скорей бы все закончилось

Вот сижу в полной заднице, захожу на форум почитать, аж душевное состояние потом меняется в лучшую сторону

У меня год...звонят каждый день до сих пор ..весной было что и по два дня тишина....а тут как по второму кругу началось.

У меня год...звонят каждый день до сих пор ..весной было что и по два дня тишина....а тут как по второму кругу началось.

Не знаю ,может вы общались с ними на протяжении просрочки?Я ни разу со днЯ просрочек не говорил ни с одной канторой.

Я такого же мнения....попросят,-,уволюсь и тогда тчсно куй сосите
[CLUB]
Я вирішила звільнитись моя директорка гірша колекторів ставку зрізали я краще на біржу стану, чим її кожен день слухати.
[/CLUB]

Останнє редагування модератором:
Я склоняюсь к тому, чтоб их не закрывать вообще, нет такого желания абсолютно. Даже, если вдруг разбогатею (буду идти по улице, а мне мешок долларов на голову упадёт), всё-равно не заплачу. Лучше накуплю на эти деньги леденцов и отправлю их курьерами в офисы шараг, пусть cocут.
Пусть cocут что то другое!

история может закончиться через 3 года по сроку исковой давности с момента последней проплаты
у меня одна закончилась по дельта банк, кредит был взят в 2014г.
по остальным пока просрочки 8 мес
А у меня обьявилась некая Внутришня Виконавча Служба по кредиту Терра Банка 10-летней давности!))) Вот домой приехать обещают, жду! Говорят мол сроки исковой давности для них не важны))) Грозные ребята

Через який період часу перестали всім телефонувати і писати?
+- 2 мес. Все зависит от того как реагируют люди и как общаются с ними. Потому что если видно что с вами толку общаться нету и никакой реакции вы не даете, то соответственно зря тратить время на вас никто не будет! Рекоменду просто блокировать все звонки, всем сказать что это мошенники и забыть! Сейчас уже изредка звонят именно коллектора, и только мне. Очень тупые, не могут даже пары слов связать из Кредит Кепитал юкрейн ( как-то так ) . Говорю предоставьте договор, в соответствии с которым вы что-то требуете, говорят типа подавайте официальный запрос, ну я их и послал, мне как бы вообще оно не нужно! Сказали когда долг перевалит за 300 000 грн, тогда сами покажут! Ну вот жду.

Да нет я не в том плане)) как раз и донимают! Просто хочу как то себя утешыть что скоро это все закончится! Вот только когдпа наступит это "скоро"(((
Сама жду 8 месяцев это "скоро".Вчера звонили сегодня уже тоже.Я заметила что иногда затишье потом кто то обратно кому то продал и начинается прозвон,меня меньше а мужа и контактную достают,в первые дни просрочки так не доставили.А вообще запуталась было 16 мфо,кто кому продал непонятно некоторые уже по третьему кругу пошли))))Знаю только что милоан продал и закрыл кредит.

Сама жду 8 месяцев это "скоро".Вчера звонили сегодня уже тоже.Я заметила что иногда затишье потом кто то обратно кому то продал и начинается прозвон,меня меньше а мужа и контактную достают,в первые дни просрочки так не доставили.А вообще запуталась было 16 мфо,кто кому продал непонятно некоторые уже по третьему кругу пошли))))Знаю только что милоан продал и закрыл кредит.
За это все время родных и знакомых не донимают?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі