Сергей Адольфович

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не понял что брачный сезон начался. ))) То еврогроши приехали то камни летают, что вы там курите? Сливайся!!!
мне кажется просто человек имеет долги, а какие-то хулиганы кинли соседям камень (естественно без записки), просто приукрашивает

мне кажется просто человек имеет долги, а какие-то хулиганы кинли соседям камень (естественно без записки), просто приукрашивает
Камень с запиской, а там номер телефона. Наверное у соседей окна старые, чувак поменять захотел и решил проблемы по простому, еще и номерок остановил. Что б знали кому звонить

Ну так может и есть. Я и тебя когда-то подозревал. Но ты же доказал обратное. А эти сегодня целый день пишут . Пара сообщений и все пропажа.Ни аргументов ни доказательств

Камень с запиской, а там номер телефона. Наверное у соседей окна старые, чувак поменять захотел и решил проблемы по простому, еще и номерок остановил. Что б знали кому звонить
сложно разобраться в мотивах таких сообщений... вчера уже тому из еврогроши дал свой номер - никто не позвонил.... либо мфо, либо просто человек испугался нападок на форуме.... аналогично и здесь (камень, записка и т.д.) смех и грех

Так тогда быстро займ первый попадает под раздачу))
честно... они мне уже насчитали 29 000 за 50 дней и ни разу не нахамили... и уже месяц ни звонка... больше это касается ШГ

Джи, пройдена верификация по карте

Он и от Топ кредит может действовать
Он от Топ Кредит звонил только маты слышала и угрозы ,вайбере пopнo колаш прислал. Позвонил контактному лицу тоже одни маты говорил

Ребята, касательно вакансии , может вломиться туда . Главное зарплатка , песня твою мать

Вкладення

• S90219-081925.webp
    S90219-081925.webp
    105.3 Кб · Перегляди: 54
Короче говоря, пробил по данным, данная компания именуемая себя как "В последний путь" на самом деле является "кредитекспрес юкрейн ел.ел.сі"
И да, у них даже вакансии есть на ворк юа))) Пойду на розведку.
Евгений Сергеевич, нашли инфу на Адольфовича?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі