Сергей Адольфович

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну а есть инфа, кто такой он, кого представляет? Настоящее ли имя? И в кокой конторе сидит?

Тут кто то писал на форуме что из конторы в последний путь. От гроши всим
Что то инфы не нашел по данной конторе.
Тоже читал.

а это разве важно ? все что он шлет собирать и по сути представлять, у кого займ думаю знают от кого он и т.д.
Ну он только мычит, толком не розговаривает. Одни маты. А у меня кредитов 25

Евгений Сергеевич, мне кажется просто прикрытие а так от гоаноканторки звонят. Такой себе лайфхак какашек

Короче говоря, пробил по данным, данная компания именуемая себя как "В последний путь" на самом деле является "кредитекспрес юкрейн ел.ел.сі"
И да, у них даже вакансии есть на ворк юа))) Пойду на розведку.

Короче говоря, пробил по данным, данная компания именуемая себя как "В последний путь" на самом деле является "кредитекспрес юкрейн ел.ел.сі"
И да, у них даже вакансии есть на ворк юа))) Пойду на розведку.
прикольно. на форуме юристы есть. служба безопасности есть. теперь еще разведчик будет:good:

Хм, а вам соседи все камни с записками, которые к ним прилетают, показывают?

Близкие отношения с соседями :prankster:

Вы наверное не поняли, я с вопросом к потерпевшему обращалась... Откуда он знает, какие записки прилетают к соседям?
наверное не понял

наверное не понял

Просто если он пошел в полицию, это значит, что он как минимум признался соседям сам, что из-за него бросили. Если этот чувак ему написал отдельно, что это сделал. Странно как-то.

Однако здравствуйте. И тут страсти:crazy:
Интересно, откуда вы узнали, что это именно он камень бросил и нафига соседям? До вашего окна не дотянулся?
Кажется мне, дело пахнет **здежом, извините за грубость. Ибо это уже статья или как минимум, соседи за хулиганство могли его ментам здать , а еще проще- поймать и по морде за такое дать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі