Світлана SS
Форумчанин
- Дописи
- 694
- Реакції
- 476
- Бали
- 1955
Світлана SS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дурко в голові,і мыша в форумеВ смислі забрали? Хто? Коли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дурко в голові,і мыша в форумеВ смислі забрали? Хто? Коли?
По всіх даних, в тієї "Маришки86" мозок забрали!!! Особисто до мене і буров і купа ще всяких придурків грозяться приїхати вже 4 чи 5 місяців підряд, але так нікого і не було, а тим більше, щоб приїхали і просто так "от фанаря" забрали все з хати.... Ну це вже, мабудь, на ідіотів розрахована така "утка"...В смислі забрали? Хто? Коли?
вчи,доця,грамоту...У миня все забрали имущества, телик, халадильник, микровалновку, приехали с испалнителями це був жах.. Це шо тильки у мене так?
Это что правда???У миня все забрали имущества, телик, халадильник, микровалновку, приехали с испалнителями це був жах.. Це шо тильки у мене так?
Вы пожалуйста полегче ошибки исправляйте, я недавно сделал замечание о том, что в названии темы ошибка, слух режет, меня чуть не разорвали.. Как Вы можете, у человека горе, а Вы ошибки исправляете, да вы не человек вовсе, может быть Вы калл? Человек очень быстро писал, вот и ошибки у него (хотя никогда не понимал этого, какая разница с какой скоростью писать...) Я думал и забанят меня... Так, что полегче с безграмотными, их здесь больше......Я в шоці!!!!! Ну як так може бути???? Ми ж в 21 столітті живемо, а в тексті такі помилки!!!! Можливо це з нас вирішили ті каліки познущатися??? Ну не може людина бути такою неграмотною!!!!!!! ???????
Ну я також не професор правопису, але ж елементарні правила написання хоч деяких слів можна знати! В одному слові 3 помилки!!!!! Аааааа!!!!!!! ????Вы пожалуйста полегче ошибки исправляйте, я недавно сделал замечание о том, что в названии темы ошибка, слух режет, меня чуть не разорвали.. Как Вы можете, у человека горе, а Вы ошибки исправляете, да вы не человек вовсе, может быть Вы калл? Человек очень быстро писал, вот и ошибки у него (хотя никогда не понимал этого, какая разница с какой скоростью писать...) Я думал и забанят меня... Так, что полегче с безграмотными, их здесь больше......
микроволновку забрали, а компьютер решили оставить?
Я так теж подумала.Дурко в голові,і мыша в форуме
у Вас напевно 2 "халадильника" було? Так як один вони б не відібрали .Это что правда???
Сірожа БОров ездит только к VIP-должникам.Сергей Буров приезжал?

Халадильник прямо в ланос погиузили? Или воны на грузовике прыйихалы? Може то Мыкола з сусиднього сэла був?!Я написала сюда шоб совет может какой написали, как баротися з нимы, а вы начинаете критиковать мои ошибки, у миня горе а вы так
Брала 15 тысяч, а вернуть должна была 40 тысяч но случилося горе в семье и не могла платить они с Талиона звонили всем всем все село знало шо долги у миня, потом через 4 чи 5 месяцев приехали и забрали все не знаю шо рабить тепер
Брала 15 тысяч, а забрали на 40 тысяч
Не було компьютера у миня
Жах это читать вашу писанину))У миня все забрали имущества, телик, халадильник, микровалновку, приехали с испалнителями це був жах.. Це шо тильки у мене так?
У меня кровь из глаз пошла ,когда это читалаНу я також не професор правопису, але ж елементарні правила написання хоч деяких слів можна знати! В одному слові 3 помилки!!!!! Аааааа!!!!!!! ????
Конечно с продуктами! При чем деликатесными)))) На 40к ешо попробуй в сельской хате насоберай... Этот Буров опше волшебник с уникальным нюхом на багато обставленные хатыВот интере! Но холодильник... Они прям с продуктами заб-рают или хавку оставляют... Его ж если с 9 этажа да без лифта тянуть... Продукты же тавой... Попортятся...

Он по всем регионам? И как он только успевает везде?Талион прислали смс что взысканием моего долга теперь будет заниматся коллектор Сергей Буров, который по моему региону... Кому еще такое пришло?
Здравствуйте, мне тоже звонил.Талион прислали смс что взысканием моего долга теперь будет заниматся коллектор Сергей Буров, который по моему региону... Кому еще такое пришло?