Чей номер? Пришел некий Сергей Петрович в сельраду

• Автор теми Автор теми Allusjafk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Как по мне странная история. В наше время, даже дети, таких ходоков в шею гонят... А тут взрослый человек. Тем более главбух , без проверки документов, ещё и беседовала с ним. Либо главбух тупенькая... Либо уд очень доверчивая.

мы не боимся, а вот мама мужа боится, как и многие родственники сидящих тут форумчан.
Это же форум для общения, я вот создала. Мне лично интересно, фигурировал ли этот номер еще у кого то, может всплыло бы с какой конторы.
Скорее всего он не приходил,а звонил в сельраду.а главбух просто не так передала вам.

мы не боимся, а вот мама мужа боится, как и многие родственники сидящих тут форумчан.
Это же форум для общения, я вот создала. Мне лично интересно, фигурировал ли этот номер еще у кого то, может всплыло бы с какой конторы.
Ну всплыл, просто --коллекторы
Как по мне странная история. В наше время, даже дети, таких ходоков в шею гонят... А тут взрослый человек. Тем более главбух , без проверки документов, ещё и беседовала с ним. Либо главбух тупенькая... Либо уд очень доверчивая.
Поддерживаю.

Скорее всего он не приходил,а звонил в сельраду.а главбух просто не так передала вам.
Приходи

ну не исключено и то, и другое

Думаю, так и было. А ещё могли попросить сказать о приходе. Пообещав больше не звонить.

Ну так я это и описал, это ложь. Либо главбуха либо...
Просто так приехать в сильраду ? Я не верю!!!

могу дать номер главбуха
а в прочем, сама завтра наберу

Свекровь то в селе живёт почему к ней не зашёл? А сразу а сильраду а потом назад....
могу дать номер главбуха

а в прочем, сама завтра наберу
Та на хрена он мне,? Я просто цитирую историю, и пару вопросов вам задал.
Звонить я не собираюсь ни кому.

Свекровь то в селе живёт почему к ней не зашёл? А сразу а сильраду а потом назад....
Ну откуда я ж знаю. Сижу и сама анализирую, а чего не зашел? Адрес, то он знает же. Муж там прописан.

Та на хр*на он мне,? Я просто цитирую историю, и пару вопросов вам задал.
Звонить я не собираюсь ни кому.
Просто не слаживается как то всё понимаете? Вы то сами в это верите?

Либо это тупой кал, либо я тупой, либо главбух.
Ну
Ну откуда я ж знаю. Сижу и сама анализирую, а чего не зашел? Адрес, то он знает же. Муж там прописан.
Ну анализируете, вы ж грамотный человек. Зачем тему то создавать??
Сначало надо было разобрать всё самой,а потом известить нас --- мол бойтесь приедут.
Хотя я вам выше писал, я бы сам перезвонил ему и пригласил, и у себя во дворе ноги попереломовал бы, и пусть докажет что я не прав в чем то был. Частная собственность.

Просто не слаживается как то всё понимаете? Вы то сами в это верите?

Либо это тупой кал, либо я тупой, либо главбух.
кал тупой в любом случае!
Вы-нет, я-нет. За главбух муж говорит, что она мол сказала бы правду, она знакомая свекрови.
Короче завтра позвоним ей.

кал тупой в любом случае!
Вы-нет, я-нет. За главбух муж говорит, что она мол сказала бы правду, она знакомая свекрови.
Короче завтра позвоним ей.
Позвоните, узнайте.
И передайте главбуху на будущее , что пусть сначала спрашивает кто это и откуда, какую компанию, банк представляет. А ещё лучше документы пусть покажет, а если нет-- пусть идёт лесом.
Мало ли.....может это розыиграш такой...
аферист какой нибудь....
Позвоните, узнайте.
И передайте главбуху на будущее , что пусть сначала спрашивает кто это и откуда, какую компанию, банк представляет. А ещё лучше документы пусть покажет, а если нет-- пусть идёт лесом.
аферист какой нибудь....
И если это и правда, то вам и маме мужа не стоит переживать. Она кредит не брала.
А кто это (если и прийдёт) может послать по дальше и не говорить вообще. Или пусть встречат с вилами.

Может кто знает и сталкивался, чей номер? Сегодня к главбуху сельсовета пришел некий Сергей Петрович и искал моего мужа по прописке, рассказывал ей что у него долги. И чтобы срочно с ним связался. Не сказал от куда он.
0930992577
Как же...скажет он откуда его нарисовало.
Нужно его было отправить к Петру Пидаровичу, сказав что всеми вопросами занимается этот человек. И выплачивает и наказывает, на выбор.
А рассказывать он только может, как мочится свои в штаны, а не о долгах.

Автор, а что вам даст знание, от какой это конторы? Хотя я тоже думаю, что звонили, а не приходили

Allusjafk, никто никуда не приезжал и не приходил, они в городе не приходят, а то ехать в тьмутаракань где ещё и пилюлей могут навешать, и закопать в огороде, а бухгалтер ссыканула, и сделала за кала его работу...))

Allusjafk, никто никуда не приезжал и не приходил, они в городе не приходят, а то ехать в тьмутаракань где ещё и пилюлей могут навешать, и закопать в огороде, а бухгалтер ссыканула, и сделала за кала его работу...))
Может и так, завтра у нее паспорту. А по поводу города, то к нашему директору швидко гроши приходили на разговор, мол она покрывает аферистов. Она их послала(женщина она у нас грозна?) и сказала нам, чтобы мы не переживали, пусть подают в суд

Может и так, завтра у нее паспорту. А по поводу города, то к нашему директору швидко гроши приходили на разговор, мол она покрывает аферистов. Она их послала(женщина она у нас грозна?) и сказала нам, чтобы мы не переживали, пусть подают в суд
Это такие же пассажиры как свидетели иеговы, а Вы знаете как жить счастливо? Конечно знаю, надавать Вам по шее и спустить по лестнице, а в следующий раз ещё и ноги переломать... Но Свидетелей хоть жалко будет....

Позвоните, узнайте.
аферист какой нибудь....

И если это и правда, то вам и маме мужа не стоит переживать. Она кредит не брала.
А кто это (если и прийдёт) может послать по дальше и не говорить вообще. Или пусть встречат с вилами.
Написал сегодня этот тип мужу в вайбер. Адрес, который он указал это бюро правовой помощи

Вкладення

• IMG-80f8e7b7fb3f2ba5fbf370317ab8e93f-V.webp
    IMG-80f8e7b7fb3f2ba5fbf370317ab8e93f-V.webp
    78.5 Кб · Перегляди: 47
Назад
Угорі