Семья вшоке ребенок в панике

• Автор теми Автор теми Миша1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K

Миша1984

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
4
Бали
5060
Миша1984 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что делать незнаю .Кредит плюс приставелся русланом нашол деректора школы дочери 13лет хочет ей звонить прислал ее номер и фото ребенок остался дома боиться ити в школу что делать в голове не влажуеться.начел отпровлять фото где я с супругой всем текст такой я .....стою на коленяг и прошу помощи за своево мужа который набрался долгов и за этого моя мать начела бухать непросыхая помогите выплотить долги и вылечеть мать.может ктота посоветует как быть денег нету чтобы оплотить что делать незнаю

Что делать незнаю .Кредит плюс приставелся русланом нашол деректора школы дочери 13лет хочет ей звонить прислал ее номер и фото ребенок остался дома боиться ити в школу что делать в голове не влажуеться.начел отпровлять фото где я с супругой всем текст такой я .....стою на коленяг и прошу помощи за своево мужа который набрался долгов и за этого моя мать начела бухать непросыхая помогите выплотить долги и вылечеть мать.может ктота посоветует как быть денег нету чтобы оплотить что делать незнаю
Ну и в чем проблема? У этого директора по 50 таких звонков в день. Может и самого директора шараги ищут

Сначала успокоиться , потом послать эту звонилку тупологовую нахрен . Ничего оно не сделает . Ставьте его номер в игнор . Побесится , да успокоится. Чем меньше с ними общаться , тем реже они названивают . Но самое главное - успокоиться самому и успокоить родных .

Прочитал выше сказанное то ли там ребенок какой нить писал это то ли настолько без грамотный иль просто на приколе. Подсчитайте сколько грамматических ошибок выше изложено.

kilog1981, скорей всего, у автора паника, и он в спешке писал этот пост, отсюда и множество ошибок.

А Вы уверены что это номер телефона именно вашего директора? Вы сами звонили директору? А фото можно и инете найти любого директора на официальном сайте школы

Сначала успокоиться , потом послать эту звонилку тупологовую нахрен . Ничего оно не сделает . Ставьте его номер в игнор . Побесится , да успокоится. Чем меньше с ними общаться , тем реже они названивают .
Прочитал выше сказанное то ли там ребенок какой нить писал это то ли настолько без грамотный иль просто на приколе. Подсчитайте сколько грамматических ошибок выше изложено.
Я прошу прощения за ошибки проблема сечас ни в ошыбках

kilog1981, скорей всего, у автора паника, и он в спешке писал этот пост, отсюда и множество ошибок.
Этот пост автор пишет уже создавая тему в 3 раз. В одной - были советы, еще одну - удалили, это третья. Ситуация та же.

Назад
Угорі