Семья вшоке ребенок в панике

• Автор теми Автор теми Миша1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Я прошу прощения за ошибки проблема сечас ни в ошыбках
Поговоріть напряму з директором: якщо нормальна людина-немає проблем ! Моєму директору дзвонять на мобільний- заврайоно дзвонили- прислали фейковий лист з ніби то з Міністерства освіти що б мене звільнили ( на липовому бланці)-всі посміялися з придурків! Не панікуйте! Світ не без добрих людей! Найважче- зробити перший крок і розповісти всю правду!

@Прост@Древний, без т9 я пишу
Так как тогда можно в одном предложении писать слово ошИбка, и ошЫбка, если Вы пишите так, то писать должны одинаково.... Поэтому есть предположение что пишите спецом с ошибками.. С определённой целью.. И допустим, Директору школы он позвонил, директор сразу побежит к Вашей дочери? И что он ей говорить будет? Ну моделируйте ситуацию.... Что будет дальше? И на следующий день тоже никто в школу не пойдёт? Ну бред.....

Прочитал выше сказанное то ли там ребенок какой нить писал это то ли настолько без грамотный иль просто на приколе. Подсчитайте сколько грамматических ошибок выше изложено.
У меня кровь из глаз пошла...

кредит плюс сегодня активные весь день угрожают мне ст. 190 192 222

Факт что звонят и пишут всякий бред. А Вы что по этому факту сделали?
Написал заявление в милицию но они сказали что это не чего не даст.Участковый позвонил этому Руслану он сказал что ребенку не угрожал.Записи не было разговора но и ребенку он больше незвонит.

Написал заявление в милицию но они сказали что это не чего не даст.Участковый позвонил этому Руслану он сказал что ребенку не угрожал.Записи не было разговора но и ребенку он больше незвонит.
А он звонил ребенку?Вы об этом не писали.

Миша1984, зараз половина форуму разом з вами почне панікувати. Ви вмієте розмовляти по - чоловічому, голосно, з поганими слівцями? У трубку: "Знайду, зламаю, в дулю скручу і т.д." Полегшає.

То есть, то что он ребенку не звонил - это понятно,так ответил. А то, что на Вас давление указывал сознался?

Злая пчела, Я то ему нагнул он слышет мой голос и говорит что я с вами разговаривать не буду и трубку бросает

Назад
Угорі