Семья вшоке ребенок в панике

• Автор теми Автор теми Миша1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Жена испугалась и оставила ее дома
Если б Вы знали в какой "опе" я сейчас из-за этих МФО, но чтоб я прятала ребенка и не выпускала с дома, блин я возмущаюсь! в жизни так не сделаю. Возьмите себя в руки и жену! И поговорите для начала с директором, а потом будет видно, что делать дальше

Наверное, автору не понравились советы...

В слідуєчій темі - КредитПлюс грозиться продавцю районного магаз. позвонити, кинув курити сімя вже 3й день нічого не їсть

Что делать незнаю .Кредит плюс приставелся русланом нашол деректора школы дочери 13лет хочет ей звонить прислал ее номер и фото ребенок остался дома боиться ити в школу что делать в голове не влажуеться.начел отпровлять фото где я с супругой всем текст такой я .....стою на коленяг и прошу помощи за своево мужа который набрался долгов и за этого моя мать начела бухать непросыхая помогите выплотить долги и вылечеть мать.может ктота посоветует как быть денег нету чтобы оплотить что делать незнаю
Вас тільки Кредит+ тревожить, я так зрозуміла???

Ладно, смех-смехом, так а в чем проблема? Угрожали, что позвонят директору школы?
Миша1984, идите на опережение, предупредите директора, что могут звонить мошенники.

Тут либо человек на самом деле находится в панике, поэтому кидается из стороны в сторону и не готов пока просто услышать поддержку и советы, либо...Но это уже станет понятно, когда пойдут хоть какие-то реакции на советы.

Разве плохое предложение? Свежий воздух, природа, может даже связи нет
Отличное! Вот вот грибы пойдут, зима близко, а уроки ребёнку сова будет преподавать)
Сама б так жила)

Люди правильно говорят, успокойтесь. Вы мужчина, в конце концов. Паниковать недолго имеете право, бояться - нет у вас такой привелегии.
Ребенка и семью защищать любой ценой это ваш долг. Поэтому соберитесь.
Зря ребенка впутали, но уже что есть...
В школу нужно было провести и встретить потом.
Делайте вид, будто ничего не произошло.
Ждите пока сам директор вас не спросит.
Это еще не факт, что будет.
А если случится, то сходу мороз на лице, удивленные глаза.
Сажете, меня подставили. Не думал, что им и дети не по чем. Говорите, что занимаетесь этим, полиция в курсе. Короче, плетите но уверенно. А там видно будет.
Когда же эти cyku ответят за свои преступления....
Это слов просто нет.

Назад
Угорі