Сегодня впервые отчетливо осознала, что хочу умереть.

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 6K
У вас проблемы?? Вы хотите об этом поговорить?))
У тебя проблеми . И у вас всех. Ви тут зашифрование,типо АА.
А любий нормальний человек для Вас зразу калл.

А любий нормальний человек для Вас зразу калл.
Не ну то что у меня есть проблемы я отрицать не буду))
Фрея, бесполезно))
Я только не давно поняла кто это)))
Не ну то что у меня есть проблемы я отрицать не буду))

Я только не давно поняла кто это)))
Хочу еще...кто даст))

Я это головой понимаю. Но какая-то дикая усталость. Еще вчера хотела бороться. А сегодня уже не могу. Постаянное вранье маме, страх, что мфо кому-то из знакомых позвонят.... А долги только увеличиваются, конца и края им нет.
Долги на бумажке они только увеличивают, мама поймет(лучше самой все рассказать, чем потом какая-то твapb ещё что похуже не приплетет), а на знакомых вообще плевать! Не опускайте руки! Всё будет хорошо!

Дорогие, самый острый момент-перед тем , как вы решите, что устали. Поверьте. Ну честно )
Просто сделайте следующее: сядьте и разложите по полкам-что самое страшное случится, если вы перестанете платить? Вообще. Вот ни копейки больше.
Просто проиграйте в голове худший вариант. В моем случае это было имущество. Ну я решила вопрос.
Что ещё может быть? Как по мне-так худшие вещи в жизни-это болезнь , тюрьма и нищета. Так вот случилось чудо)))
Я просто села на попу и поняла -я увязла в этом дерьмище. Если продолжать платить-я заболею от перегрузки и стресса, сяду в тюрьму, так как явно ценности мои пошатнутся и я просто могу не дай бог что-то украсть, и я буду нищей, так как при неплохом заработке ношу все деньги в мфо. То есть все мои страхи могут реализоваться, если Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПЛАТИТЬ!
Я перестала.
Поверьте, жизнь повернулась на 180!
Да уж, это точно. Вот я в декрете, но муж на некоторые долги деньги даёт ежемесячно, пять долгов частями отдаю. И что? В КИ общая сумма все равно растет, закрыли один Алекс и то по акции списания, ещё доплачивать. Накопить что-то или кто то заболеет- уже думаешь за что завтра хлеба купить. Я уже молчу о поехать куда то или шмотки купить. Я уже сказала что доплатим эти долги там меньше половины платить осталось, и пусть идут лесом, или в суд. А то КК только докупает новые долги, так как платим. Решили закрыть только те, что тело и процент после Нацфкома остались .Как подумаешь, что ребенку можно лишних йогуртов купить на эту сумму, одежды недорогой но качественной, себе на что то отложить. Да и год уже почти. Теперь только по списанию. И все. Действительно нищаешь с каждым днём. А долги все растут и растут
Спасибо, продуктов свекровь из деревни подбросила, а то попробуй накорми семью на оставшиеся 400 грн. Так что пусть идут лесом

Назад
Угорі