Ну меня эти ***** в марте до волшебной смеси коньяка и таблеток все же довели. Была телка из сос кредит, что орала что моя мама в 90м году аборт не сделала. Хотя тогда не было таких сумм как сейчас в КИ. Был дикий стыд и страх, отчаяние. Ребенка спать уложила, сама выпила свой коктейль. Блин, те дикие галюны не забуду никогда. Стенка ходили, на кровати цвели какие то розочки зелёные, я сначала ничего а потом дико захотелось спать. Потом начали видеться картинки с кладбищами
А потом начали отниматься руки и ноги
Что не двигаются и двигаются сами по себе. Еле доползла до кухни и сделала нерастворимого кофе в холодной воде
Оно меня и спасло. Все отдала белому другу. Включился банально инстинкт самосохранения, плюс за ребенка испугалась что тело не контролирую и его зацеплю. Три дня дико болела башка и суставы. И месяц эмоции были в отключке, хотя скандалов было очень много в тот период. Честно говоря, бывает и сейчас по разному. Пару дней назад тупо сидела ревела часа три как белуга..но таких страшных мыслей больше не было. Да и ну и всех. Ни один человек на свете не стоит смерти другого. А деньги и долги тем более
Могу только посоветовать пропить курс антидепрессантов недорогих типа флуоксетина
Улыбаться не будете, но энергия на жизнь появится.