Тата2015
Форумчанин
- Дописи
- 318
- Реакції
- 158
- Бали
- 5125
Тата2015 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дякую велике, руки опустились.. Чесно кажучи.У вас все буде добре !!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую велике, руки опустились.. Чесно кажучи.У вас все буде добре !!!!!!
Так, шукайте вихід! Він є! Просто живіть! Але руки, ніколи не опускати!Дякую велике, руки опустились.. Чесно кажучи.
Завтра знову в лікарню. Роботи постійної немає. Просрочки не великі, але є. Тільки в "Бистрозайм" 23 дні. В остальних по 2-3. Але платити нічим. Зовсім. Створила тему, може в когось робота є, то буду вдячна) але поки що, мовчок)Так, шукайте вихід! Він є! Просто живіть! Але руки, ніколи не опускати!
Все наладиться! Вірте!Завтра знову в лікарню. Роботи постійної немає. Просрочки не великі, але є. Тільки в "Бистрозайм" 23 дні. В остальних по 2-3. Але платити нічим. Зовсім. Створила тему, може в когось робота є, то буду вдячна) але поки що, мовчок)
дякую)Все наладиться! Вірте!
главное чтоб здоровье было!мфо это маленькая неприятностьЗавтра знову в лікарню. Роботи постійної немає. Просрочки не великі, але є. Тільки в "Бистрозайм" 23 дні. В остальних по 2-3. Але платити нічим. Зовсім. Створила тему, може в когось робота є, то буду вдячна) але поки що, мовчок)
Зараз для себе працюю)простите работать на мфо?так они там не бедствуют поверьте!для себя работайте
Работайте на себя,а попрошаек не берите в голову)дякую)
С этими "маленькими неприятностями" скоро с ума сойду)главное чтоб здоровье было!мфо это маленькая неприятность
а смысл сходить с ума?С этими "маленькими неприятностями" скоро с ума сойду)
так вот и живите полностью для себя!почемуввы думаетет об мфо я думаю что вы наверное проглонации делали и накормили их с полна!а не продлевала и живу радуюсь!это опыт не более а жизнь дороже уж повертеЗараз для себе працюю)
Коли є можливість, то закриваю хоч одне мфо. Жити вже не хочеться) Спати не можу, їсти також.
делала пролонгации..кучу. За родителей переживаю. Они об одном узнали, то крику было много, а тут... Они не переживут позора.так вот и живите полностью для себя!почемуввы думаетет об мфо я думаю что вы наверное проглонации делали и накормили их с полна!а не продлевала и живу радуюсь!это опыт не более а жизнь дороже уж поверте
Честно говоря, то был момент слабости и малодушия. Хотя по жизни я с 14 лет вынуждена быть сильной. Но я не знала что ещё будет. Честно, МФО достают, но то фuгня. Я уже давно выработала тактику разговора с ними, муж их тупо шлёт на...Есть проблемы и похлеще. У ребенка нашли РАС. Вот это проблемаУрок життя Ви вже пройшли----ЖИТИ ТРЕБА...
В Вашій голові вже йде процес самозбереження. Ще б виробити в собі витримку та пофігізм. І все почне наладжується. Нарахунок сміху,можу порекомендувати тему,,Зона відпочинку". Там весело та тепло. Про МФО та не говорять..Просто привітайтесь))))
Если хотите можем поговорить, у меня были такие же состояния, и сейчас порой накатывает. Поделюсь своим опытом, и сама смогу наконец-то поговорить с человеком в такой же ситуации. Может вместе легче. Давайте в личку обменяемся номерами. Если что пишите, я буду рада.Я это головой понимаю. Но какая-то дикая усталость. Еще вчера хотела бороться. А сегодня уже не могу. Постаянное вранье маме, страх, что мфо кому-то из знакомых позвонят.... А долги только увеличиваются, конца и края им нет.
Да, с радостью.Если хотите можем поговорить, у меня были такие же состояния, и сейчас порой накатывает. Поделюсь своим опытом, и сама смогу наконец-то поговорить с человеком в такой же ситуации. Может вместе легче. Давайте в личку обменяемся номерами. Если что пишите, я буду рада.