Сегодня впервые отчетливо осознала, что хочу умереть.

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 6K
Так, шукайте вихід! Він є! Просто живіть! Але руки, ніколи не опускати!
Завтра знову в лікарню. Роботи постійної немає. Просрочки не великі, але є. Тільки в "Бистрозайм" 23 дні. В остальних по 2-3. Але платити нічим. Зовсім. Створила тему, може в когось робота є, то буду вдячна) але поки що, мовчок)

Завтра знову в лікарню. Роботи постійної немає. Просрочки не великі, але є. Тільки в "Бистрозайм" 23 дні. В остальних по 2-3. Але платити нічим. Зовсім. Створила тему, може в когось робота є, то буду вдячна) але поки що, мовчок)
Все наладиться! Вірте!

простите работать на мфо?так они там не бедствуют поверьте!для себя работайте

главное чтоб здоровье было!мфо это маленькая неприятность

простите работать на мфо?так они там не бедствуют поверьте!для себя работайте
Зараз для себе працюю)
Коли є можливість, то закриваю хоч одне мфо. Жити вже не хочеться) Спати не можу, їсти також.

Зараз для себе працюю)
Коли є можливість, то закриваю хоч одне мфо. Жити вже не хочеться) Спати не можу, їсти також.
так вот и живите полностью для себя!почемуввы думаетет об мфо я думаю что вы наверное проглонации делали и накормили их с полна!а не продлевала и живу радуюсь!это опыт не более а жизнь дороже уж поверте

так вот и живите полностью для себя!почемуввы думаетет об мфо я думаю что вы наверное проглонации делали и накормили их с полна!а не продлевала и живу радуюсь!это опыт не более а жизнь дороже уж поверте
делала пролонгации..кучу. За родителей переживаю. Они об одном узнали, то крику было много, а тут... Они не переживут позора.

Форум как лекарство. Я сейчас как паника накатит захожу и читаю читаю. И сразу все становится ярче светлее. Спасибо создателям форума за него.
И ещё ЖИЗНЬ это высшая ценность . Уж точно Господь ее дал не для того что б из за каких то МФО драных ее заканчивать. Жить жить и ещё раз жить. Менять работу с большей зарплатой но не для того что б ****** платить а для жизни яркой счастливой !!!

У мене був такий стан перед простросками. Думав, ВСЕ ПРОПАЛО! Дякую форумчанам за підтримку. Позванюють, але то пусте))

Урок життя Ви вже пройшли----ЖИТИ ТРЕБА...
В Вашій голові вже йде процес самозбереження. Ще б виробити в собі витримку та пофігізм. І все почне наладжується. Нарахунок сміху,можу порекомендувати тему,,Зона відпочинку". Там весело та тепло. Про МФО та не говорять..Просто привітайтесь))))
Честно говоря, то был момент слабости и малодушия. Хотя по жизни я с 14 лет вынуждена быть сильной. Но я не знала что ещё будет. Честно, МФО достают, но то фuгня. Я уже давно выработала тактику разговора с ними, муж их тупо шлёт на...Есть проблемы и похлеще. У ребенка нашли РАС. Вот это проблема
Куда там МФОшкам.Полгода куча врачей, лекарств, занятий и обследований
А прогресс минимален
В три года ни слова не говорит, куча звуков разных. И только два дня назад научился гулять в мячик. Так что уже не до МФО и тем более не до петли. Ещё на жизнь слишком много задач есть. А МФо - будут акции списания- буду стараться закрывать, как Алекс недавно. Не будет - извините, ребенок дороже.

Я это головой понимаю. Но какая-то дикая усталость. Еще вчера хотела бороться. А сегодня уже не могу. Постаянное вранье маме, страх, что мфо кому-то из знакомых позвонят.... А долги только увеличиваются, конца и края им нет.
Если хотите можем поговорить, у меня были такие же состояния, и сейчас порой накатывает. Поделюсь своим опытом, и сама смогу наконец-то поговорить с человеком в такой же ситуации. Может вместе легче. Давайте в личку обменяемся номерами. Если что пишите, я буду рада.

Если хотите можем поговорить, у меня были такие же состояния, и сейчас порой накатывает. Поделюсь своим опытом, и сама смогу наконец-то поговорить с человеком в такой же ситуации. Может вместе легче. Давайте в личку обменяемся номерами. Если что пишите, я буду рада.
Да, с радостью.

Дорогие, самый острый момент-перед тем , как вы решите, что устали. Поверьте. Ну честно )
Просто сделайте следующее: сядьте и разложите по полкам-что самое страшное случится, если вы перестанете платить? Вообще. Вот ни копейки больше.
Просто проиграйте в голове худший вариант. В моем случае это было имущество. Ну я решила вопрос.
Что ещё может быть? Как по мне-так худшие вещи в жизни-это болезнь , тюрьма и нищета. Так вот случилось чудо)))
Я просто села на попу и поняла -я увязла в этом дерьмище. Если продолжать платить-я заболею от перегрузки и стресса, сяду в тюрьму, так как явно ценности мои пошатнутся и я просто могу не дай бог что-то украсть, и я буду нищей, так как при неплохом заработке ношу все деньги в мфо. То есть все мои страхи могут реализоваться, если Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПЛАТИТЬ!
Я перестала.
Поверьте, жизнь повернулась на 180!

Назад
Угорі