Сегодня впервые отчетливо осознала, что хочу умереть.

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну я обхожусь одним шампанским!) без допингов в стиле тех что Вы назвали. Хвати т, попробовала ... не понравилось
А я вобще не пью,но иногда так бы и попробывала 0.5. 07..и на утро шампанское.Наверное это будет типа веселый суецид)))))),для меня))

А я вобще не пью,но иногда так бы и попробывала 0.5. 07..и на утро шампанское.Наверное это будет типа веселый суецид)))))),для меня))
Нет))) скорее тогда это будет, не предсказуемый опыт)))

Вкладення

• 13654.webp
    13654.webp
    7.1 Кб · Перегляди: 17
Ну меня эти твapu в марте до волшебной смеси коньяка и таблеток все же довели. Была телка из сос кредит, что орала что моя мама в 90м году аборт не сделала. Хотя тогда не было таких сумм как сейчас в КИ. Был дикий стыд и страх, отчаяние. Ребенка спать уложила, сама выпила свой коктейль. Блин, те дикие галюны не забуду никогда. Стенка ходили, на кровати цвели какие то розочки зелёные, я сначала ничего а потом дико захотелось спать. Потом начали видеться картинки с кладбищами
А потом начали отниматься руки и ноги
Что не двигаются и двигаются сами по себе. Еле доползла до кухни и сделала нерастворимого кофе в холодной воде
Оно меня и спасло. Все отдала белому другу. Включился банально инстинкт самосохранения, плюс за ребенка испугалась что тело не контролирую и его зацеплю. Три дня дико болела башка и суставы. И месяц эмоции были в отключке, хотя скандалов было очень много в тот период. Честно говоря, бывает и сейчас по разному. Пару дней назад тупо сидела ревела часа три как белуга..но таких страшных мыслей больше не было. Да и ну и всех. Ни один человек на свете не стоит смерти другого. А деньги и долги тем более
Могу только посоветовать пропить курс антидепрессантов недорогих типа флуоксетина
Улыбаться не будете, но энергия на жизнь появится.

Ну меня эти ***** в марте до волшебной смеси коньяка и таблеток все же довели. Была телка из сос кредит, что орала что моя мама в 90м году аборт не сделала. Хотя тогда не было таких сумм как сейчас в КИ. Был дикий стыд и страх, отчаяние. Ребенка спать уложила, сама выпила свой коктейль. Блин, те дикие галюны не забуду никогда. Стенка ходили, на кровати цвели какие то розочки зелёные, я сначала ничего а потом дико захотелось спать. Потом начали видеться картинки с кладбищами
Что не двигаются и двигаются сами по себе. Еле доползла до кухни и сделала нерастворимого кофе в холодной воде
Оно меня и спасло. Все отдала белому другу. Включился банально инстинкт самосохранения, плюс за ребенка испугалась что тело не контролирую и его зацеплю. Три дня дико болела башка и суставы. И месяц эмоции были в отключке, хотя скандалов было очень много в тот период. Честно говоря, бывает и сейчас по разному. Пару дней назад тупо сидела ревела часа три как белуга..но таких страшных мыслей больше не было. Да и ну и всех. Ни один человек на свете не стоит смерти другого. А деньги и долги тем более
Могу только посоветовать пропить курс антидепрессантов недорогих типа флуоксетина
Урок життя Ви вже пройшли----ЖИТИ ТРЕБА...
В Вашій голові вже йде процес самозбереження. Ще б виробити в собі витримку та пофігізм. І все почне наладжується. Нарахунок сміху,можу порекомендувати тему,,Зона відпочинку". Там весело та тепло. Про МФО та не говорять..Просто привітайтесь))))

Как можно так говорить. Неужели вы приравниваете свою жизнь к сумме долга. Ещё и перед кем? Вам просто нужно сменить обстановку развеяться найти хобби то что приносит удовольствие. Алкоголь не помощник. Скиньте с себя все проблемы и просто побудьте женьщиной. Смените прическу обновите гардероб сделайте маникюр в общем всё то в чем вы себе отказывали пока платили мфо. Все со временем наладиться. Жизнь продолжаешься и она прекрасна. Ни какие проблемы этого не стоят
Ну женЬщина меня порвала.... Спасибо, и жить веселее)))
Ну меня эти ***** в марте до волшебной смеси коньяка и таблеток все же довели. Была телка из сос кредит, что орала что моя мама в 90м году аборт не сделала. Хотя тогда не было таких сумм как сейчас в КИ. Был дикий стыд и страх, отчаяние. Ребенка спать уложила, сама выпила свой коктейль. Блин, те дикие галюны не забуду никогда. Стенка ходили, на кровати цвели какие то розочки зелёные, я сначала ничего а потом дико захотелось спать. Потом начали видеться картинки с кладбищами
Вы сильная, спасибо, за этим и приходят на форум... Помогайте..

Я правда больше не могу так. Я с этими долгами в прямом смысле сошла с ума. Стою на грани. Возможно, есть среди Вас человек с психологическим образованием?
Сколько у вас долгов? 100-200 тыс? Не продавайте свою жизнь так дёшево...

Останнє редагування:
У меня мама знала о кредитах. Еле жива от этой информации осталась. Дала мне приличную сумму денег, чтоб я все позакрывала. А у меня кредитов еще дофига осталось. Хотя я ей клялась, что закрыла все. Я теперь ей ни за что правду не осмелюсь сказать.... Ее же это убьет. Я просто знаю.
Зачем у мамы брать деньги , если вы знали , что все не закроете ??
Спасибо большое)))

может это глупо, но да. очень стыдно. опять родителей опозорю.. они в селе живут. у меня там прописка. боюсь, что в сельсовет позвонят. мама не переживет.
Переживет , вот , что не переживет -это если что -то с вами случиться ! Берегите себя, кредиты не от хорошей жизни , если бы государство помогало , никто бы ничего не брал. Так всем и говорите .

Зачем у мамы брать деньги , если вы знали , что все не закроете ??

Переживет , вот , что не переживет -это если что -то с вами случиться ! Берегите себя, кредиты не от хорошей жизни , если бы государство помогало , никто бы ничего не брал. Так всем и говорите .
так государство и помогает нам их брать!

Сколько у вас долгов? 100-200 тыс? Не продавайте свою жизнь так дёшево...
тоже смешно..мамба так пишет как будто у нее миллионные кредиты в банках под залог квартиры...а на самом деле всего лишь горстка микрозаймов с никчемными договорами

так государство и помогает нам их брать!
Это да ( Я имела ввиду , что если была бы программа достойного лечения которую может себе позволить среднестатистический украинец . А так , люди брошены на выживание...

Это да ( Я имела ввиду , что если была бы программа достойного лечения которую может себе позволить среднестатистический украинец . А так , люди брошены на выживание...
Не только.Некоторые хотят жить красиво

Назад
Угорі