Сегодня впервые отчетливо осознала, что хочу умереть.

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 6K
Я просто очень сильно переживаю, просто эти шарашки пишут всякую ерунду что вам будет ограничен доступ до выезду за кордон хз что у них в тупой голове. Ето манибум отморожиние на всю башку звонят даже на вотсап.

Я просто очень сильно переживаю, просто эти шарашки пишут всякую ерунду что вам будет ограничен доступ до выезду за кордон хз что у них в тупой голове. Ето манибум отморожиние на всю башку звонят даже на вотсап.
Ну и вы им напишите, что их завтра закроют. Причем ваше утверждение будет более реалистично)

Вам уже ответили по поводу где мфчмо а где МСУ. Сделайте выводы и успокойтесь.

Я сама вроде ото всех морожусь, и вроде бы все нормально, но периодически накрывает, уснуть не могу, особенно после очередного сообщения что подают в суд(

У меня мама знала о кредитах. Еле жива от этой информации осталась. Дала мне приличную сумму денег, чтоб я все позакрывала. А у меня кредитов еще дофига осталось. Хотя я ей клялась, что закрыла все. Я теперь ей ни за что правду не осмелюсь сказать.... Ее же это убьет. Я просто знаю.
Не убьёт, поверьте. Я знала о долгах сына, и помогала их закрыть. А их было намного больше. И я узнала об этом позже. Но он сказал мне об этом сам. Да, была на него и обида, и злость, ну, поревела, ну, день с ним не говорила. Но-мать есть мать. Я подумала о том, что ему и так тяжело, а ещё я со своими обидами. Нашла этот форум, почитала, а потом сказала сыну- ты для меня дороже всего. И нечего платить! Теперь не платим, ни он, ни я! Поговорите с мамой! Это не так страшно, поверьте. Вот за обман обидится. Это больно, когда твой ребёнок врёт. Но она мама, и если поддержала вас до этого, то поддержит и сейчас. Просто поверьте

Отчаяние приходит в первый месяц,потом иммунитет и опыт к этим МФО! Я первый месяц спать не могла от страха и отчаяния ,меня на форуме пролечили ,может даже где то и очень грубо :) но помогло!!!! Сплю теперь как убитая:) все будет хорошо! У других людей намного больше проблемы,и дети больные ,и родители болеют ,пусть кредиты не будут вашей проблемой!
Я больше нервничала,когда искала деньги на каждую их пролонгацию и тем самим падала еще глубже в их яму.А когда сказала себе стоп,правда моим просрочкам еще нет месяца,я стала спокойнее.Когда настроение хорошее даже общаюсь с ними,когда нет то игнорю!Поверьте страшнее,когда хорониш когото из родных,а здесь просто большая проблема,но не смертельная!!!

А на утро бокал холодного шампанского),чтоб наверняка все плохое осталось по зади))))
)))) вот только одним бокалом такое утро не заканчивается))) первый залпом обычно)) а вторым уже и насладиться можно))

Нет ну вы мля даете, что за мысли? Все что грозит в случаях с МФО это суд на котором пусть они еще доведут что вы виновны.

)))) вот только одним бокалом такое утро не заканчивается))) первый залпом обычно)) а вторым уже и насладиться можно))
Да и так до пятницы),а потом в ломбард,или в микрозайм,чтоб залечить душевные раны полностью))))))Блин как не крути,всеравно встреча на форуме)))))

Да и так до пятницы),а потом в ломбард,или в микрозайм,чтоб залечить душевные раны полностью))))))Блин как не крути,всеравно встреча на форуме)))))
Ну я обхожусь одним шампанским!) без допингов в стиле тех что Вы назвали. Хвати т, попробовала ... не понравилось

Назад
Угорі