Сегодня впервые отчетливо осознала, что хочу умереть.

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 6K
К сожалению у меня сейчас мало времени, только с работы зашёл,да ещё и ужин готовить... Ответьте на один вопрос пожалуйста- если бы на кону стояла жизнь дорогого, близкого Вам человека,и только от Вас зависело- жить или нет ему,вы бы пошли на этот шаг снова? Только искренне- да/нет
На какой шаг? Кредиты?

может это глупо, но да. очень стыдно. опять родителей опозорю.. они в селе живут. у меня там прописка. боюсь, что в сельсовет позвонят. мама не переживет.
Извините меня конечно, НО : у вас онкология а родители истерику закатывают и муж "такое устраивает" из-за того что вы ЖИТЬ хотите ???!!!
Прошу прощения за следующее, но если это так : они у вас е6анутые на всю голову !

Что за глупость, не переживет звонков и осуждения? А если с Вами , не дай Бог что случится, переживет?
Мне вчера папа так и сказал, что лучше бы меня не стало, чем ему краснеть на работе, из-за звонков.

Извините меня конечно, НО : у вас онкология а родители истерику закатывают и муж "такое устраивает" из-за того что вы ЖИТЬ хотите ???!!!
Прошу прощения за следующее, но если это так : они у вас е6анутые на всю голову !
Мама более менее все поняла. А папа и тот д*бил, уже бывший, не смогли понять..

Спасибо большое)))

может это глупо, но да. очень стыдно. опять родителей опозорю.. они в селе живут. у меня там прописка. боюсь, что в сельсовет позвонят. мама не переживет.
Господи!!! Да что Вы говорите?! Поедете в село,сядите на лавочку с какими-то бабами Клавами, расскажите историю, как Вам нужно было срочно деньги на лечение. А тут реклама, деньги под 0%,ну и Вы как д*pa кинулись занимать чтобы спасти свою жизнь ради дочери,а когда пришел срок возврата,они Вам насчитали сумму в два раза больше чем вы брали. И Вы не можете найти правды,и звонили на горячую линию президента,и там обещали разобраться,а вам теперь звонят, угрожают, грозятся зарезать,и т.д. Уверен,на завтра все село будет гудеть какие сволочи Вас обманули! Тем более сейчас по телевизору очень много сюжетов о коллекторах. Так что вам проще чем многим тут) Лечитесь,и ни о чём не переживайте

Я правда больше не могу так. Я с этими долгами в прямом смысле сошла с ума. Стою на грани. Возможно, есть среди Вас человек с психологическим образованием?
Нда...
Лично я живу с твердой уверенностью, что через 20 минут после того, как я решусь расстаться с жизнью и сделаю последний шаг, случится что-то замечательное и крутое, но я этого уже никогда не узнаю и не почувствую, так как стану куском гниющего мяса. Поэтому, даже в самой отчаянной ситуации, я жду наступления этого момента. И он всегда наступает (так уж устроена наша психика - мы получаем то, чего ждем. Мозг сам дорисовывает нужное). Так что, если накатит, подождите 20 минут, а потом еще 20 минут, ну и еще минут 20-ть и т.д. Пока не случится то, что вы бы никогда не увидели, если бы были уже мертвы (выигрыш в лотерею, улыбка ребенка, очень смешная шутка, вкусная еда, вечеринка с друзьями, обнимашки с любимым человеком и т.д.).
Все люди пришли в этот мир, чтобы быть счастливыми. Если что-то делает вас несчастным - выкиньте это из своей жизни, так как это баг в программе, которую вселенная написала для вас. Мир.

Мама более менее все поняла. А папа и тот д*бил, уже бывший, не смогли понять..
Не понимаю таких мужиков! Вместо того, что бы землю грызть зубами - головы в ж0пу запихнули. Страусы бесхребетные.
Извините меня за экспрессивные посты. Вам очень сочуствую и желаю в первую очередь успокоиться и смириться с тем фактом, что мужской поддержки у вас на данный момент нет. Соответственно нефиг даже думать о них и их мнении. А выход найдётся, главное не опускать руки!

Мамба, чому ви боїтесь визнати нікчемність цих проблем???
Ви будете жити, зможете далі розвиватись! У вас є можливість і необмежений час виправити всі свої помилки!
Борги- це не проблема!
А тим більше, борги в МФО!!!
Ваш страх сковує вас і направляє мислення не в потрібну колію. Виключте його зі своєї свідомості! Боятись нічого!
Ви усе зможете пояснити рідним, ваші власні проблеми їх не стосуються, бо ви доросла і самостійна людина!

Спробуйте, для початку, сприймати все, що відбувається, як пригоду або як гру, в якій ви мусите перемогти. Таке сприйняття налаштує вас на боротьбу.

Я правда больше не могу так. Я с этими долгами в прямом смысле сошла с ума. Стою на грани. Возможно, есть среди Вас человек с психологическим образованием?
Вас форум не подбодряет?Посмотрите во круг,нас многооо,Вы не одна.Выходов решения много.Люди для этого и кучкуются чтоб не было этой грани.Форум это и есть психолог,где выслушают,подскажут......Или я не знаю,займитесь чем нибудь.Все наладится)

Не понимаю таких мужиков! Вместо того, что бы землю грызть зубами - головы в ж0пу запихнули. Страусы бесхребетные.
Извините меня за экспрессивные посты. Вам очень сочуствую и желаю в первую очередь успокоиться и смириться с тем фактом, что мужской поддержки у вас на данный момент нет. Соответственно нефиг даже думать о них и их мнении. А выход найдётся, главное не опускать руки!
С деньгами на операции помогала мама и сестра, ну и я. Вся зарплата уходила. Ну и нахваталась долгов. сумасшедших. некоторые закрыла. но больше 15 открытых остались...
Господи!!! Да что Вы говорите?! Поедете в село,сядите на лавочку с какими-то бабами Клавами, расскажите историю, как Вам нужно было срочно деньги на лечение. А тут реклама, деньги под 0%,ну и Вы как д*pa кинулись занимать чтобы спасти свою жизнь ради дочери,а когда пришел срок возврата,они Вам насчитали сумму в два раза больше чем вы брали. И Вы не можете найти правды,и звонили на горячую линию президента,и там обещали разобраться,а вам теперь звонят, угрожают, грозятся зарезать,и т.д. Уверен,на завтра все село будет гудеть какие сволочи Вас обманули! Тем более сейчас по телевизору очень много сюжетов о коллекторах. Так что вам проще чем многим тут) Лечитесь,и ни о чём не переживайте
Ахах)) спасибо)

Мамба, чому ви боїтесь визнати нікчемність цих проблем???
Ви будете жити, зможете далі розвиватись! У вас є можливість і необмежений час виправити всі свої помилки!
Борги- це не проблема!
А тим більше, борги в МФО!!!
Ваш страх сковує вас і направляє мислення не в потрібну колію. Виключте його зі своєї свідомості! Боятись нічого!
Ви усе зможете пояснити рідним, ваші власні проблеми їх не стосуються, бо ви доросла і самостійна людина!

Спробуйте, для початку, сприймати все, що відбувається, як пригоду або як гру, в якій ви мусите перемогти. Таке сприйняття налаштує вас на боротьбу.
Дякую Вам

Подскажите пожалуйста у меня 15 МФО все почти пролонгировала , сейчас хочу поехать за границу к подруге переживаю смогу выехать или нет , хотя в реестре должников Украины меня нет как должника.

Месяца через три, будет вот так же Мамба сидеть на форуме,и успокаивать людей, которые искренне верят в надуманную проблему под названием МФО))) И будет искренне недоумевать, как люди могут так не ценить жизнь,из за каких-то ypoдoв) Поверьте, тут каждый был на Вашем месте)

Подскажите пожалуйста у меня 15 МФО все почти пролонгировала , сейчас хочу поехать за границу к подруге переживаю смогу выехать или нет , хотя в реестре должников Украины меня нет как должника.
Сможете!

Хоть кто-то поднял настроение ???
Да езжайте на здоровье!!! Полулегальные шарашки у нас пока погранслужбой не командуют)))))

В том-то и дело, что я до конца еще не забила. Больше всего боюсь, что они позвонят маме и сестр. Вот тогда конец для меня будет неизбежен (по определенным причинам, не хочу в них углублятся).
Всі ми пережили розмови з рідними.Не вб'ють вони вас.Я теж їх боялася дуже але не все так погано і я стараюся бути на позитиві.І вам цього бажаю.

Вы сами себе уже ответили.

Назад
Угорі