Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Каак понятно? Сумашедшие соседи, которых успокоить может только полиция...??? И все вместе поржали???Нуашо.Мне все понятно.Коротко и ясно.

Он возвращался с магазина, тут останавливается машина а там 4 амбала по 120 кг, и они ему есть Милка с клубничной начинкой, а он нет- есть только микроволновка) и это все увидели соседи и вызвали полицию ну а продолжение вы знаете))Вы не могли бы у мужа спросить какая должна быть история с таким окончанием?![]()
Соседи от увиденного распереживались...? И от того, что успокаивает полиция, все поржали..???Он возвращался с магазина, тут останавливается машина а там 4 амбала по 120 кг, и они ему есть Милка с клубничной начинкой, а он нет- есть только микроволновка) и это все увидели соседи и вызвали полицию ну а продолжение вы знаете))
повторяю, СОСЕДИ ВЫЗВАЛИ ПОИЛИЦИЮ, т.к. им постоянно названивает койот сутулый с топ-кредита. Все закончилось нормально, соседи успокоились.Нє ну визвали сусіди поліцію, шо тут неясного!![]()
![]()
![]()
Так что ни кто не приезжал??повторяю, СОСЕДИ ВЫЗВАЛИ ПОИЛИЦИЮ, т.к. им постоянно названивает койот сутулый с топ-кредита. Все закончилось нормально, соседи успокоились.
Главное ,что топ кредиту ниче не светит!? А подробности для меня роли не играют.Каак понятно? Сумашедшие соседи, которых успокоить может только полиция...??? И все вместе поржали???![]()
А чего сутулый ,вы видели его?Так что ни кто не приезжал??
И я об то же (( совсем не интересно)( а такое начало было))тьфу ты
Полиция тоже поржала ?Полиция приехала, успокоила соседей. Соседи успокоились. Сперва все было ооочень напряженно, ну а потом вместе поржали. ******* с топ-кредита - ни копейки
Happy End ???)))Все закончилось нормально, соседи успокоились.
Я вообще не представляю ситуацию когда вызываю полицию когда кто то позвонил))Полиция тоже поржала ?